Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2007
Samu Samu is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 5
Poder: 0
Samu Va por buen camino
Smile Servidor UDP Indy se me cuelga haga lo que le haga

El componente en cuestion es un TIdUDPServer. Estoy intentado programar una especie de "Pictionary" online.


Uso su evento OnUDPRead para que al recibir strings que otro ordenador produjo y envio en un OnMouseMove, las grabe en una variable y con ello dibuje en un canvas.

De momento dibuja perfecto. El problema es que al levantar el raton en el ordenador con el programa cliente, el programa servidor se queda colgado y no reacciona. He intentado que el programa cliente mande '&' en un OnMouseUp, y que en el servidor deje de leer cuando la reciba, asi

procedure TForm1.serviOnUDPRead blabla
begin
if TIDUDPServer.receivestring(-1):='&' then
exit;
(y despues sigue todo el codigo para pintar usando el canvas)


Aun asi se sigue colgando y no reacciona. El componente AntiFreeze tampoco me ayuda.

Hay algun comando que sirva para que deje de leer al recibir el '&' y la aplicacion reaccione cuando intento hacerle otra cosa, como por ejemplo cerrarla?

Espero haberme explicado bien
Muchas gracias por su ayuda!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola no se si te servirá o no, pero quizá podías probar insertando y activando en ejecución el componente IdAntiFreeze que supuestamente sirve para evitar que se congele la aplicación.

Pero no se que tar irá en una aplicación cliente-servidor. Está en la pestaña IndyMisc.

Espero te sirva

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2007
Samu Samu is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 5
Poder: 0
Samu Va por buen camino
Hola Bicho.


Gracias por la idea, pero lo he intentado y no me funciona... del todo.

El programa no cuelga en el sentido estricto de la palabra, pero va a unas velocidades desesperantes.

Creo que debe ser otra cosa... Pero thnx
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-02-2007
Samu Samu is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 5
Poder: 0
Samu Va por buen camino
Question

¿A lo mejor alguien sabe de un foro especializado en Indy?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como evitar que un server (hipotético) infectado con un troyano se le haga un exploit JoeyJordison Seguridad 2 26-01-2007 02:01:12
While mientras no se haga click ANG4L Varios 2 22-05-2006 15:41:23
espero que este no haga polemica Ambar Humor 14 01-04-2004 02:48:12
Crear una external Function que haga un round RaulChemical Firebird e Interbase 3 16-02-2004 14:18:44
Dar Master Password a Paradox para que no lo haga el usuario nefy Conexión con bases de datos 3 03-01-2004 20:01:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:48:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi