Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-02-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Smile Enviar teclas a otras aplicaciones

Hola, disculpen por molestar nuevamente pero necesito de vuestra ayuda:


mi problema es que necesito urgenete enviar la tecla ALT+ENTER a una aplicacion del exterior, por ejemplo, ejecuto una aplicacion bajo MSDOS, y quiero que mi app envie dicha tecla para ponerla a pantalla completa (yo se que se puede hacer de varias formas, pero necesito por modo de instruccion y por modo de teclas...)..


Gracias denuevo por su ayuda

SALU2

QUE EL EQUIPO CLUBDELPHI SIGA CRECIENDO..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2008
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
Talking

Si la aplicación destino es en delphi, lo tienes facil, tu apliación delphi puede recibir parámetros y es en este parámetro donde le debe llegar la secuencia que necesitas. Después compruebas si te ha llegado un valor en el parámetro y si este corresponde con el que deseas, poner la ventana de la aplicación delphi a pantalla completa. TuPantalla.WindowState := wsMaximized;
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Gracias, pero necesito enviar tecla ALT+ENTER....

SLU2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2008
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Cita:
Empezado por cmm07 Ver Mensaje
Gracias, pero necesito enviar tecla ALT+ENTER....

SLU2
¿Eso no son dos teclas?

Necesitarás obtener el Handle de la ventana a la que se la quieres mandar con FindWindow y/o FindWindowEx, y después mandarle la combinación con un SendMessage.

Pero no estoy muy puesto en el tema, esperemos que se pase por aquí cHackAll y te (nos) diga exactamente cómo se hace.


Salu2.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por ixMike Ver Mensaje
¿Eso no son dos teclas?

Necesitarás obtener el Handle de la ventana a la que se la quieres mandar con FindWindow y/o FindWindowEx, y después mandarle la combinación con un SendMessage.

Pero no estoy muy puesto en el tema, esperemos que se pase por aquí cHackAll y te (nos) diga exactamente cómo se hace.


Salu2.
Encontré lo que comentaban aquí, sin embargo y para variar hice este code que me parece un poco mas adecuado;
Código Delphi [-]
function AttachConsole(dwProcessId: Cardinal): LongBool; stdcall; external 'kernel32.dll';
function SetConsoleDisplayMode(hOutputHandle, dwFlags: Cardinal; lpNewScreenBufferDimensions: PCOORD): LongBool; stdcall; external 'kernel32.dll';

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var hWnd, dwProcessId: Cardinal;
begin
 hWnd := FindWindow('ConsoleWindowClass', nil); // si la consola tiene un 'Caption', ponganlo en el segundo parámetro 
 GetWindowThreadProcessId(hWnd, dwProcessId);
 AttachConsole(dwProcessId);
 SetConsoleDisplayMode(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), 1, nil);
 FreeConsole;
 SetForegroundWindow(hWnd);
 keybd_event(VK_RETURN, $1C, 0, 0);
end;

PD: Escuché los llamados de auxilio

Saludos

Última edición por cHackAll fecha: 11-02-2008 a las 23:45:08. Razón: aclaro uso del "Caption"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-02-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
[cHackAll] gracias, muchas gracias, el codigo me anduvo de maravilla

como siempre, agradezco personalmente a él y a clubdelphi que me aclara mis dudas

gracias
y
SALU2
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El Hook no funciona desde que actúo sobre otras aplicaciones PedroElFlaky API de Windows 10 11-09-2007 11:39:32
Abrir otras aplicaciones desde Delphi Moparova Varios 1 19-04-2007 21:47:30
Monitorear eventos de otras aplicaciones Marco A. Ruiz API de Windows 0 22-08-2006 21:41:59
Capturar errores de otras aplicaciones Borro API de Windows 1 21-10-2005 21:40:03
Problema al ejecutar las aplicaciones en otras maquinas Durbed Varios 1 09-08-2005 18:09:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:58:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi