Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2003
sergio_015 sergio_015 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Aguascalientes, Ags.
Posts: 46
Poder: 0
sergio_015 Va por buen camino
Problemas con Adoquery

Como yo soy nuevo, ahora mi problema es que quiero realizar una consulta donde el usuario ponga la variable en un Edit y el sistema realize la busqueda, mi metodo es el siguiente:

AdoQuery1.Active:=false;
AdoQuery1.SQL.Clear;
AdoQuery1.SQL.Add('SELECT Nodo, Ubicación, IP, from inventario where Nodo='+#39+Edit1.Text+#39);
AdoQuery1.ExecSQL;
AdoQuery1.Active:=true;

La consulta la realiza bien pero ejecuto la primer consulta y enseguida ingreso otra variable para buscar otro valor me marca el siguienete error:
"Project Registro.exe raised exception class EOLeException with message 'Either BOF or EOF is true, or the current has been deleted. Requesed operation requires a current record' Proces stoped. Use Stop o Run to continue'.

Que puede ser que me este ocacionando esto???????
__________________
Sergio Esquivel Arredondo
T.S.U. Informatica
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-07-2003
LBriceno LBriceno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Posts: 21
Poder: 0
LBriceno Va por buen camino
Hola Sergio:

Hace unos dias preguntaron lo mismo en un post llamado "Error: El valor EOF o BOF es True o el actual registro se eliminó", y tiene que ver con la actualización de ADO de Delphi y del MDAC, que debes bajar de la web.

te recomiendo que veas ese post....
__________________
Salud...os
Luis Briceño P.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-07-2003
Jordy Jordy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 51
Poder: 21
Jordy Va por buen camino
Hola yo he hecho consultas y lo hago de la siguiente manera, y siempre me funciona bíen.

AdoQuery1.Active:=false;
AdoQuery1.SQL.Clear;
AdoQuery1.SQL.Add('SELECT Nodo, Ubicación, IP, from inventario where Nodo = :Valor');
AdoQuery1.Parameters.ParamByName('Valor').asstring := #39+Edit1.Text+#39;
AdoQuery1.Open;

Espero que te funcione bíen.

Jordy.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2003
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
La solucion esta en bajarse la actualizacion del MDAC de http://www.microsoft.com/data

y los updates para delphi (delphi update y ado update para D5) desde la web de borland.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-07-2003
sergio_015 sergio_015 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Aguascalientes, Ags.
Posts: 46
Poder: 0
sergio_015 Va por buen camino
He bajado los parches que me indicaron y me funciono perfectamente!!! baje el parche de Windows y de Delphi y listo, de nueva cuenta gracias por contestarme fue de gran ayuda
__________________
Sergio Esquivel Arredondo
T.S.U. Informatica
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:40:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi