Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Exclamation Errores al Abrir .dpr en delphi 7 y delphi xe7

Buenas tardes, soy nuevo en el foro y en la programación en Delphi. (Nota: si este tema no se puede abrir aquí indiquemenlo y me dicen donde). Tengo que revisar el código fuente de un programa terminado para mejorarlo, sin embargo cuando trato de abrir el .dpr me aparecen errores de que me falta la Class Tsui Button, TsuiImage entre muchas otras. ¿Quisiera saber como solucionar esa problemática? Lo otro es que instale tanto Delphi 7 como Delphi xe7 quiero saber cuál debería usar. Como indique se poco de Delphi y debo optimizar un programa realizado allí

De antemano gracias por sus respuestas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola argeelo, bienvenido a Club Delphi

Como es costumbre con los nuevos miembros, te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Lo mas probable es que te falte instalar o incluir la biblioteca que contiene a las clases TsuiButton, TsuiImage, etc. la cual desconozco.

Estuve buscando un poco, ¿ Algo que ver con esta ? : SUIPack.v5.8.Full.Source.Delphi.BCB.rar

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Gracias por la bienvenida ecfisa

Si en el código están una serie de clases que me solicita el programa. Me podrías decir ¿como las incluyó en la biblioteca?

Muchas gracias por la respuesta. Otra duda que no me quedo claro de guía de estilo, si yo abro el tema con una pregunta debo hacer esa sola o puedo hacer más preguntas referente a ese tema

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola argeelo.
Cita:
Empezado por argeelo Ver Mensaje
Otra duda que no me quedo claro de guía de estilo, si yo abro el tema con una pregunta debo hacer esa sola o puedo hacer más preguntas referente a ese tema
Realiza todas las consultas que desees (o necesites) sobre el mismo tema, en el mismo hilo.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola de nuevo.

Acabo de ver que posiblemente los componentes pertenezcan a SUIPack y de ser así, veo dos opciones:
Si la versión que estas usando es la paga, podes descargar desde allí el instalador y seguir los pasos (y también tenes soporte por email).
Pero si la versión que estas usando es trial, es posible que los errores que te aparecen sean causados por que caducó su tiempo de prueba...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 14-08-2015 a las 23:08:07.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
No tengo la versión paga. Hay alguna forma de descargarlos sin tener la versión paga?

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro, la versión de pruebas. Aunque te caducará en poco tiempo.
Otra opción es quitar esos componentes y sustituirlos por los estandar, aunque tu programa no quedará "tan bonito".
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Entonces lo hago antes que caduque el trial o conseguir un parche. Gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Purchase SUIPack
Registered user can get:
  • Free email supports
  • Free upgrades, you will never purchase it for upgrade
You can place an online order to order a license of SUIPack via PayPal.The individual developer license allows only one developer use our product on his own PC.
The corporation license allows you to use this software on all personal computers of one location (city) of a company.
The global license allows all branches of a global corporation to use this software.

If you ordered a license from a local dealer/reseller, please write an email to
support@sunisoft.com to make a confirmation for your license. This can ensure that the license is verified and available, and you can get the support/free upgrade services from us.
Any problem with payment, or you need to wire transfer to purchase, please contact us at: support@sunisoft.com
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 17-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Claro, la versión de pruebas. Aunque te caducará en poco tiempo.
Otra opción es quitar esos componentes y sustituirlos por los estandar, aunque tu programa no quedará "tan bonito".
Casimiro ¿Como podría hacer para sustituirlos los botones por los estándar?

De antemano gracias
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 17-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sustituyendo todos los componentes de ese tipo por una estandar: un suipanel por un tpanel, un suicombobox por un tcombobox, etc. te llevará un rato dependiendo del tamaño del proyecto. Puede que tengas que cambiar algunas propiedades, eventos, etc. ¡quién sabe!, no conozco esos componentes suipack. Deberás tener paciencia e ir pasito a pasito.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 17-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Muchísimas gracias, aunque tengo problemas con el lockbox. ¿Puedo hacer esa consulta por aquí mismo o abro otro tema?

Nota: En la guía de estilo no entendí claramente si las dudas que me surjan de esta tema pero sean de un apartado contrario pueden hacerse en el mismo tema
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 17-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Debería ir en otro, pero si vamos a dedicar este hilo a traspasar de suipack a standar... sigue aquí.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 17-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Archivo Faltante LbCipher.dcu

Buenas tardes, les al tratar de correrlo me aparece el siguiente error: Fatal Error: Programa.drp(27): File not found: LbCipher.dcu. Si mal no entiendo es parte de una biblioteca (estoy aprendiendo delphi), busque y me encuentro que necesito instalar lockbox sin embargo no entiendo si debo copiar simplemente los contenidos o como se instala y allí en todos los directorios del .rar que descargue no aparece el archivo faltante para correr el programa

Nota: Tengo Delphi 7 y Delphi XE7

De antemano gracias por las respuestas
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
argeelo,

Cita:
Empezado por argeelo
...File not found: LbCipher.dcu...necesito instalar Lockbox...estoy aprendiendo Delphi...Tengo Delphi 7 y Delphi XE7...


Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Gracias Nelson me sirvió de ayuda. Pude instalar el 2.07
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Arrow Necesito el archivo ProfGrid.dcu

Buenos días gracias a sus ayudas en otros hilos he podido ir avanzando en el mundo de la programación de Delphi y encontrar archivos de librería, suipack entre otros . Actualmente necesito el archivo ProfGrid.dcu, si mal no entiendo es parte de los componentes visuales sin embargo no lo consigo para descargar hasta ahora que no sea de página en.pudn o coreforce, las cuales después de intentar subir archivos nunca gano créditos.

Soy venezolano y no tengo dolares para comprar o ser Vip. Por lo cual necesito un enlace para descargar ya sea el archivo solo o VCL completa o en su defecto una forma de que pueda correr el programa sin ese archivo

De Antemano Gracias por sus respuestas
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por argeelo Ver Mensaje
necesito el archivo ProfGrid.dcu
¿A qué componentes pertenece ese fichero?
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de argeelo
argeelo argeelo is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2015
Posts: 32
Poder: 0
argeelo Va por buen camino
Creo que es una VCL en el programa que necesito modificar es mi ultima uses. Todas las demás que no estaban los consegui
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 18-08-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
argeelo,

Cita:
Empezado por argeelo
...Actualmente necesito el archivo ProfGrid.dcu...
Cita:
Empezado por argeelo
...una forma de que pueda correr el programa sin ese archivo...


Si eliminas toda referencia al componente ProfGrid en el código fuente, el programa compilara, no obstante la funcionalidad de la aplicación se vera afectada en función de la importancia de dicho componente en la misma.

Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir un Proyecto de Sistema de Base de Datos Programado en Delphi 7 a Delphi XE4 codelive Varios 1 07-11-2013 11:45:13
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv OOP 1 05-01-2012 19:06:04
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv Varios 0 04-11-2011 18:57:26
Delphi 7 a Delphi 2007.Errores en la migracion Gaby123 Varios 2 23-05-2007 00:25:20
No puedo abrir la ayuda de delphi 8/delphi 2005 ASAPLTDA Varios 0 24-12-2004 17:20:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi