Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
cambiar color de caption al presionar

olas, alguien sabe como cambiar el color del caption a un label presionando un boton?
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-03-2005
alfredosg19 alfredosg19 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Barcelona
Posts: 91
Poder: 20
alfredosg19 Va por buen camino
Cambiar el color de Fondo.

Hola, con este ejemplo cambias el color de fondo cada vez que presionas el botón.

Cita:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, Buttons, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
SpeedButton1: TSpeedButton;
procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
color: integer;
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
color:=color+1;
if color=1 then
Label1.Color:=clRed;
if color=2 then
Label1.Color:=clWhite;
if color=3 then
Label1.Color:=clBlack;
if color=4 then
Label1.Color:=clBlue;
if color=5 then
Label1.Color:=clGreen;
if color=6 then
Label1.Color:=clOlive;
if color=7 then
Label1.Color:=clYellow;
if color=8 then
Label1.Color:=clNavy;
if color=9 then
Label1.Color:=clPurple;
if color=10 then
color:=0;

end;

end.
Saludos.
__________________
"La perseverancia es el camino del éxito"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
Talking

yeah, vaya ke me sirvio bro, thanx
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
oh! el kodigo ke me pasaste es para cambiar el color ke esta alrededor del label... este es el ke kambia el color de la letra:

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
 label1.font.Color:=clred;
 end;
 
 end.
este sucede cuando le doi click a un boton.

thanx de nuevo alfredosg19
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-03-2005
alfredosg19 alfredosg19 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Barcelona
Posts: 91
Poder: 20
alfredosg19 Va por buen camino
Me alegro que te sirviera.

Y disculpa que en la pregunta no te entendí bien, pero veo que ya descubriste como cambiar el color de la letra (como otras propiedades). Hasta pronto .
__________________
"La perseverancia es el camino del éxito"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:49:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi