Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
cambiar label al presionar imagen

ola... alguien sabe como hacerle (codigo) para que al clickear una imagen, el Caption del label (lo que dice) se cambie a otra palabra??? (predefinida por mi)

Por decirlo asi, el label dice... "jajaja" y al presionar la imagen, el texto ("jajaja") se cambia a "jojojo" por decirlo asi.

salu2!!
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2005
MasterXP MasterXP is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 193
Poder: 20
MasterXP Va por buen camino
en el evento ONclick del Timage solo debes poner algo como esto:

Código Delphi [-]
  procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
  begin
  MiLabel.Caption:='Jojojojo';
  end;
salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-02-2005
Avatar de raco
raco raco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 58
Poder: 20
raco Va por buen camino
Label??.caption

Puedes definir en las propiedades del object Inspector del Label en Caption lo q va a decir al principio (jajajaja)

Agregas la imagen (Image en la paleta de Additional), le agregas una imagen en la propiedad picture y le das doble click a la imagen y te va a a crear un evento que se llame Onclick en el Unit

procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin

end;

en esa parte agrega esto:

Label1.Caption:='jojojojojo'; y listo.

y va a quedar asi:
procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin
Label1.Caption:='jojojojojo';
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:02:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi