Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2014
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
Cambiar extensiones

Hola amigos tengo una duda como puedo hacer para en un directorio si existen archivos y si no existen obviamente no haga nada que a todos los archivos le cambie la extensión por ejemplo cualquier archivo que haya la extensión cambie a .doc. Sin importar si el archivo después funciona desde muchas gracias como siempre Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola gdlrinfo.

Código Delphi [-]
procedure ChangeExt(Folder: string; const NewExt: string);
var
  sr: TSearchRec;
begin
  Folder:= IncludeTrailingPathDelimiter(Folder);
  if FindFirst(Folder+'*.*', faAnyFile, sr) = 0 then
  begin
    repeat
      if (sr.Name <> '.')and(sr.Name <> '..') and
         (sr.Attr and faDirectory <> faDirectory) then
      begin
        RenameFile(Folder + sr.Name,
          Folder + ChangeFileExt(ExtractFileName(sr.Name), '') + '.' + NewExt);
      end;
    until FindNext(sr) <> 0;
    FindClose(sr);
  end;
end;

Ejemplo de uso:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ChangeExt('C:\CARPETA', 'DOC');
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2014
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
Muchas Gracias

[quote=ecfisa;483680]

Muchas gracias ecfisa funciona genial !!! gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extensiones .res .cfg .dof tazzmk OOP 17 10-09-2007 01:40:05
Extensiones con el TMediaPlayer Khronos OOP 2 05-09-2007 19:54:08
Ejecutar extensiones .php5 chico_bds PHP 1 06-03-2007 21:21:52
Registrar extensiones de ficheros en Delphi JF Sebastian Trucos 2 25-10-2006 18:17:59
Ayuda con extensiones delphi .dfm .pas etc. Dantael Varios 1 20-05-2004 06:28:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi