Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Mirando el ejemplo de la ayuda de delphi, necesitas saber cuantas columnas estas trabajando

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
const
  //Como es una prueba crea una data ficticia
  Names: array[0..5, 0..1] of string = (
    ('Rubble', 'Barney'),
    ('Michael', 'Johnson'),
    ('Bunny', 'Bugs'),
    ('Silver', 'HiHo'),
    ('Simpson', 'Bart'),
    ('Squirrel', 'Rocky')
    );

var
  I: Integer;
  NewColumn: TListColumn;
  ListItem: TListItem;
  ListView: TListView;
begin
  //Crea la lista
  ListView := TListView.Create(Self);
  with ListView do
  begin
    Parent := Self;
    Align := alClient;

    ViewStyle := vsReport;
    //Agrega las columnas
    NewColumn := Columns.Add;
    NewColumn.Caption := 'Last';
    NewColumn := Columns.Add;
    NewColumn.Caption := 'First';
    
    //Aqui lo que te interesa, rellena las columnas anteriormente creadas
    for I := Low(Names) to High(Names) do
    begin
      ListItem := Items.Add;
      ListItem.Caption := Names[i][0];
      ListItem.SubItems.Add(Names[i][1]);
    end;
  end;
end;

Lo documente para que puedas entender mas facilmente
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2007
Avatar de day_eli
day_eli day_eli is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 31
Poder: 0
day_eli Va por buen camino
Question ¿Como llenar un listview con datos seleccionados de un DBlookuplistbox?

Buen día...bueno creo que el titulo dice todo acerca de mi inquietud.
Esto es para utilizarlo en el llenado un listview con los articulos vendidos, en
un formulario de ventas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
llenar un combobox con datos de una tabla edelphi Conexión con bases de datos 4 28-02-2007 13:06:37
Como tratar multiples seleccionados en DBGrid vivamotos C++ Builder 1 14-09-2006 19:26:40
como mostar mas de un campo en un DBLookUpListBox pyanqn Conexión con bases de datos 1 21-11-2005 15:10:37
Llenar datos en StringList Caro OOP 2 12-11-2005 18:20:57
Como llenar un combo con campos seleccionados ? Luis Conexión con bases de datos 2 29-09-2004 09:50:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:40:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi