Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Enviar string por UDP

Hola estoy enviando mensajes en UDP , el tema es que vi que se envia este comando en C#:

Código Delphi [-]
Dim cmd As Byte() = New Byte() {}
cmd = Encoding.ASCII.GetBytes("$$$$$$$$$$$$$$$") 'Message in byte

En mi servidor UDP recibo esto :

Código Delphi [-]
␤␤␤␤␤␤␤$

¿ Como puedo enviar un mensaje de este tipo en Delphi ? ¿ Basta con usar ␤␤␤␤␤␤␤$ ?

PD : En la funcion Send de IdUDPClient solo permite strings
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-07-2016
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
Me huele a que no has definido cuantas bytes quieres recibir en el servidor UDP, de todas maneras no muestras código del servidor.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-07-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
No hace falta el codigo del servidor , solo quiero saber como traducir este codigo en delphi con IdUDPClient , solo quiero enviar el mismo comando del codigo mostrado.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar de string a $ o de $ a string BuRtOn Varios 8 17-06-2008 01:53:45
la expresión String s = new String("hola"); David JAVA 4 22-02-2008 19:33:20
enviar string cliente-servidor cocke C++ Builder 2 26-11-2006 00:48:59
(const Value: string) vs (Value: string) eliash OOP 10 14-12-2005 19:10:13
Como enviar un String a un reporte de Rave5? danytorres Impresión 2 21-04-2004 19:23:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:22:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi