Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2016
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 21
vicvil Va por buen camino
Problema con componente JVCL

Hola,

Tengo un gran problema con la componente JVCL en delphi 5.
Resulta que tenía instalada ésta componente y la componente Indy Ver.9 y quise actualizar la componente Indy a la versión 10 porque necesitaba algo que la versión anterior no tenía.
Instalé Indy 10 pero cuando quise echar a andar mi programa me arrojo el error:

JvConst.pas(176): Undeclared identifier: 'sLineBreak'

Es decir, me apareció un error en la componente JVCL, revisé y encontré que Indy y JVCL tienen sLineBreak como constante. Modifiqué la componente Indy para que no toparan las constantes, pero el problema persistió.
Entonces procedí a desinstalar el Indy 10 y volver al Indy 9. Volví a reinstalar el JVCL y resulta que el error aún sigue.
No logro entender que pasa. El error dice que sLineBreak no está declarado pero resulta que sí lo está dentro de la misma componente como constante. He aquí la prueba:

Código Delphi [-]
{$IFDEF COMPILER5}
  {$IFDEF MSWINDOWS}
  sLineBreak = #13#10;
  sLineBreakStr = string(sLineBreak);
  {$ENDIF MSWINDOWS}
  {$IFDEF UNIX}
  sLineBreak = #10;
  sLineBreakStr = string(sLineBreak);
  {$ENDIF UNIX}
  {$ENDIF COMPILER5}
  sLineBreakStr = string(sLineBreak); // "native string" line break constant
  sLineBreakLen = Length(sLineBreak);

El Error me salta en la línea:
sLineBreak = string(sLineBreak);

¿Alguien sabe que puede estar pasando y cómo puedo resolverlo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-07-2016
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
¿Si solo pretendes usarla no sería mas fácil declarar la constante sLineBreak globalmente con otro nombre?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2016
vicvil vicvil is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Chile
Posts: 157
Poder: 21
vicvil Va por buen camino
Tendría que modificar todas las Units de las componentes jvcl donde se encuentra esa constante.
Lo raro que reinstalé delphi y aún así me arroja el error.
Tendré que probrar desinstalando por completo el delphi con todas las componentes para volver a instalar de cero.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-07-2016
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
¿Si solo pretendes usarla no sería mas fácil declarar OTRA constante sLineBreak globalmente con otro nombre?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalacion Componente jvcl ASUNCION Varios 2 22-12-2012 00:52:45
El componente JvThumbView de la JVCL enecumene OOP 1 03-10-2008 18:19:51
Componente dbsearchcombobox(jvcl) con firebird Gaim2205 Varios 2 26-09-2007 19:26:32
Uso Componente TJvTFScheduleManager de JVCL lacovera Varios 0 14-03-2007 10:19:45
Para que sirven los componente JVCL ?? Capo OOP 1 10-08-2004 19:17:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:19:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi