Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-05-2007
raf.rsr raf.rsr is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 9
Poder: 0
raf.rsr Va por buen camino
Question Cargar frame que está en un dll

Hola amigos,

Es posible crear un frame en un dll y llamarlo desde otra aplicacion para utilizarlo dentro de un formulario.? (algo asi como un plugin) Me gustaria saber si esto es posible y como se hace..?

he intentado varios inventos tratando de llegar a esto pero sin un resultado positivo.. necesito de ayuda experimentada ...

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
en el dll
Código Delphi [-]
function devolverFrame(aOwner : longint): longint; stdcall;
begin
  result :=  longint(Tframe.create(TComponent(aOwner)));
end;

en tu forma:
Código Delphi [-]
constructor TMiForma.create(aOwner : TComponent);
var
  oFrame : TFrame;
begin
  oFrame := TFrame(devolverFrame(longint(self));
  oFrame.parent := self;
  oFrame.color := clRed; //para que lo veas
  oFrame.width : =150;
  oFrame.height : =150;
  oFrame.visible := true;
end;

saludos
__________________
self.free;

Última edición por droguerman fecha: 08-05-2007 a las 16:02:11.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-05-2007
raf.rsr raf.rsr is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 9
Poder: 0
raf.rsr Va por buen camino
Me da un error

Probé ese codigo que me diste y me da un error

"Cannot assign a TFont to a TFont"

no se que significa
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
en la DLL falta inicializar la variable Application y Screen (eso sí sabia), lo que no sabía era que hay que hacer un par de pasos más, chequea este enlace habla al respecto prometo revisarlo luego para ayudarte:

http://borland.mblogger.cn/largewon/posts/16689.aspx
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como saber si me frame esta creado en cierto evento? Albano OOP 2 15-03-2007 23:13:44
Cargar en un TImagen que está en otro modulo Anunakis Gráficos 2 11-02-2007 23:56:39
Cargar un archivo cuyo path está en un memo barrauda Varios 4 22-12-2005 22:10:56
Guardar Frame... chechu Varios 3 28-10-2004 19:15:35
Frame gonzjos OOP 1 08-12-2003 15:10:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi