Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-02-2007
maikeloh maikeloh is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Cuba
Posts: 14
Poder: 0
maikeloh Va por buen camino
Question Saber donde esta el .exe en ejecucion

Necesito saber como encontrar el camino de un .exe en tiempo de ejecucion, a partir de identificarlo por su ID de Proceso
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola,

la función ExtractFilePath(Nombreejecutable) te devuelve la ruta del fichero que quieras.
En tu caso:

Código Delphi [-]
ExtractFilePath(Application.ExeName)

Espero te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Si lo que necesitas es la ruta de tu propio exe, la solución de bicho es la correcta. Pero si lo que quieres es la ruta de cualquier proceso conociendo su PID, esto es lo que buscas:
Código Delphi [-]
uses PsApi;

function GetProcessName(ProcessId: DWORD): String;
var
  Process: THANDLE;
  Buffer: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
  Process := OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION or PROCESS_VM_READ, FALSE,
    ProcessId);
  if (Process<>0) then
    begin
      if (GetModuleFileNameEx(Process, 0, Buffer,Sizeof(Buffer)-1)>0) then
        Result:= String(PChar(@Buffer));
      CloseHandle(Process);
    end;
end;


// Por ejemplo
ShowMessage(GetProcessName(GetCurrentProcessId));
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-02-2007
JF Sebastian JF Sebastian is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 108
Poder: 18
JF Sebastian Va por buen camino
tambien sirve paramstr(0) que te da el path y el nombre del ejecutable
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-02-2007
maikeloh maikeloh is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Cuba
Posts: 14
Poder: 0
maikeloh Va por buen camino
Thumbs up Gracias

La solucion que me brindaron me dio la solucion que necesita, un millon de gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber si un eject. esta en ejecucion?¿ marceloalegre Varios 5 16-11-2006 03:56:23
Donde esta mi post? aupaneu Conexión con bases de datos 2 31-05-2006 13:56:08
Como saber el handle del formulario donde esta el control treydo OOP 3 10-12-2003 12:57:49
Saber si otra aplicacion esta en ejecucion Salomon Varios 3 07-10-2003 19:19:31
¿Como saber cuabdo un componente esta invisible en tiempo de ejecuciòn? danytorres Varios 1 20-05-2003 16:51:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi