Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-09-2007
Avatar de Io
[Io] Io is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Posts: 259
Poder: 19
Io Va por buen camino
Se esperaba un objeto

Saludos al Foro.

Bueno, estoy empezando con Javascript, y el primer parón.

Cuando intento abrir esta página desde PHP Designer, me da el error Se esperaba un objeto, y cuando lo abro desde ie6 o ff, no funciona.
Me podrían decir que es lo que hago mal.

Gracias

Código:
<HTML>
<HEAD>
   <title>Ejemplo de JavaScript</title>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
function mensaje()
{
    document.write("Mensaje desde la función");
    document.write("<br>");
    setTimeout("mensaje()",1000);
}
</script>

</HEAD>
<BODY>
<script languaje="JavaScript" type="text/javascript">
   mensaje();
     document.write("Hola");
     document.write("<br>");
</script>
</BODY>
</HTML>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2007
Kafu Kafu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 117
Poder: 21
Kafu Va por buen camino
Así a botepronto yo diría que la función mensaje es recursiva y creo que eso te va a dar problemas, desde luego, si no deja de llamarse a sí misma en alguna circunstancia.
Un saludo,
F.T.G.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de Io
[Io] Io is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: San Fernando (Cádiz)
Posts: 259
Poder: 19
Io Va por buen camino
Hola.

En la mayoría de los ejemplos que he visto, la función setTimeout, es utilizada de esa manera.

setTimeOut("func()",delay);

Ejecutará la función <"func()"> dentro de <delay> segundos.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-10-2007
Kafu Kafu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 117
Poder: 21
Kafu Va por buen camino
Bueno, pero al margen del uso de la función setTimeOut, es que si una función se llama a sí misma sí o sí, es decir, sin posibilidad de dejar de invocarse nunca aún cuando haya un lapso de tiempo entre llamada y llamada, pues eso debe dar problemas, digo yo. Seguro que siempre has visto setTiemOut+Recursividad?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Objeto Ole omy Varios 0 03-02-2006 21:40:32
Intalacion y uso de objeto COM hunabku Providers 0 03-02-2006 20:43:08
Pasarle un objeto a una DLL adlfv OOP 3 19-08-2005 20:42:49
Objeto a Imagen torito Varios 0 08-03-2005 18:43:11
objeto ole omy Varios 6 05-11-2003 18:15:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:40:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi