Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2018
ralf8727 ralf8727 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2015
Posts: 22
Poder: 0
ralf8727 Va por buen camino
subir archivo con intraweb

Buen dia.

se me presenta este problema, tengo que subir archivos al servidor por medio de intraweb
utilizo delphi 2010 y la version que viene en el mismo.

he intentado con algunos codigos peno nu funcionan, quite el lockonsubmit.

el codigo lo ingrese en todos los eventos y no funciono

la aplicacion tiene permisos de administrador
las capetas no estan en solo lectura.

les agradezco su ayuda de antemano

Código Delphi [-]
WFIle1.SaveToFile(WebApplication.ApplicationPath+'files\' + IWFile1.FileName);

tambien lo intente por ftp


Código Delphi [-]
procedure TIWForm1.IWButton2AsyncClick(Sender: TObject;
  EventParams: TStringList);
var
  FTP: TIdFTP;
  fn:string;
begin
  FTP := TIdFTP.Create( nil );
  FTP.Username := 'usuario';
  FTP.Password := 'miclave';
  FTP.Host := '127.0.0.1';
  try
    FTP.Connect;
  except
    raise Exception.Create( 'No se ha podido conectar con el servidor ' + FTP.Host );
  end;
  fn:= IWFile1.Filename;
  FTP.Put( fn, ExtractFileName( fn), False );
  FTP.Disconnect;
  FTP.Free;
end;


en este codigo sale no se encontro archivo " ' ' "


si reemplazo la line a de fn por

Código Delphi [-]
fn := WebApplication.UserCacheDir+IWFile1.FileName;

es lo mismo no funciona

Última edición por ecfisa fecha: 08-09-2018 a las 02:31:39. Razón: Corregir problema de formato con WYSIWYG Interfaz mejorada
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2018
ralf8727 ralf8727 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2015
Posts: 22
Poder: 0
ralf8727 Va por buen camino
Buscando informacion encontre con esta solucion

en el dpr del programa comente esta linea


Código Delphi [-]
  //UTF8ContentParser,


Código Delphi [-]
procedure TIWForm1.IWButton1Click(Sender: TObject);
var fn,tempfn : string;
begin
  with UserSessionUnit.TIWUserSession do
  begin
   fn := IWFile1.FileName;
 tempfn := WebApplication.ApplicationPath+'wwwroot\Files\'+fn;
IWFIle1.SaveToFile(tempfn);

  end;

tambien quite la seleccion Lockonsubmit

adicional agrege las dos carpetas "wwwroot" y dentro la de "Files"

con esto puedo subir los archivos al servidor.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
subir archivo a servidor ftp m8estrella83 Internet 6 29-03-2012 13:58:38
Problema al subir archivo via FTP!! MARLON1 Varios 3 16-09-2010 20:12:15
Subir y guardar archivo PDF con Delphi fausto Internet 1 28-06-2006 11:20:54
subir determinado archivo Migue Rguez HTML, Javascript y otros 4 13-05-2006 12:10:56
Subir Archivo Plano agora18 Conexión con bases de datos 3 16-09-2003 17:25:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:26:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi