Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2014
jrla jrla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 24
Poder: 0
jrla Va por buen camino
problemas con quick report

hoal buenas noches tengo un problemilla con bulder xe6 no me trajo quickreport lo descargue de la pagina oficial y lo instale ahora cuando copilo un proyecto con mi reporte me sale esto
Código PHP:
bcc32 ErrorUnit1.h(10): E2209 Unable to open include file 'QuickRpt.hpp'
  
Full parser context
    Unit1
.cpp(6): #include Unit1.h 
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jrla.

En principio revisa que:
  • En el IDE, Menu => Component => Install packages | en la lista bajo la etiqueta "Design packages" que se encuentra el ítem "QuickReport Components" y que esté marcado.
  • Que el archivo "QuickRep.hpp" se encuentre en la carpeta: ...\CBuilder???\Include\Vcl
  • Que el archivo "quickrpt.dcu" se encuentre en la carpeta: ...\CBuilder???\Lib\Obj
Pueden variar las opciones de menú y las carpetas con las diferentes versiones, no tengo idea como estarán en XE6.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con actualizacion de Quick Report danielcordovahe Impresión 4 08-02-2013 19:29:48
problemas con el delphi 7 y el quick report vroa74 Impresión 2 09-03-2007 04:37:38
Problemas Con Quick Report En Delphi vick Conexión con bases de datos 0 27-09-2005 00:18:54
Problemas quick report con windows XP panchito Impresión 1 21-10-2004 23:32:46
problemas quick report windows xp mcenit Impresión 1 21-04-2004 13:32:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi