Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2009
Daven Daven is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 4
Poder: 0
Daven Va por buen camino
Flamerobin no arranca en MacOSX

Hola a todos!!

resulta que por los estudios tengo que usar el sistema de base de datos Firebird y el cliente Flamerobin, los cuales tienen sus programas para Mac Os X.

Instalo Firebird sin problemas (o al menos aparentemente) pero al instalar Flamerobin y luego ejecutarlo da un mensaje de error, de "Flamerobin se a cerrado inesperadamente", me da opcion de reiniciar pero continua el error.

¿A alguien le funcionan?

Mi sistema es Mac Os X 10.6.2 Snow Leopard

Gracias de antemano, me es necesario para estudiar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2009
Daven Daven is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 4
Poder: 0
Daven Va por buen camino
ya solucione el primer problema, el caso es que instale la version de 64bits de Firebird y Flamerobin solo soporta 32bits, instale esa version y ya arranca, aunque no me deja crear una base de datos, cuando le doy a create se queda la aplicación cargando y tengo que forzar la salida.

que desesperacion :S
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2009
Avatar de Axel_Tech
Axel_Tech Axel_Tech is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2008
Ubicación: lugar en que está ubicado algo.
Posts: 85
Poder: 10
Axel_Tech Va por buen camino
Asegúrate que tienes instalada la versión server de Firebird (no sólo la cliente) y que cuando le das a "Create new database" en el Flamerobin el servicio de Firebird está en marcha.
__________________
No hope, no dreams, no love, my only escape is Underground
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2009
Daven Daven is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 4
Poder: 0
Daven Va por buen camino
tengo instalada la classic package para 32bits.

El instalador no lanza ningun error, aunque todavia no he dado con el directorio donde acaba firebird, ni tampoco se ningun modo de iniciar el servicio si es que esta en off.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-11-2009
Daven Daven is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 4
Poder: 0
Daven Va por buen camino
ya lo solucione, para los que estan como yo, son problemas de privilegios, al crear la base de datos la quiero crear en un directorio donde el sistema no me da privilegios.

Gracias Axel_Tech
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi no arranca arantzal Varios 13 19-01-2012 18:55:45
IbWebAdmin & Flamerobin papa_naturaleza Firebird e Interbase 5 16-11-2007 09:57:52
no me arranca la pc pmfras Varios 1 27-10-2006 23:11:59
XP no arranca tgsistemas Windows 3 13-05-2005 16:35:24
kylix no arranca @-Soft Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 2 15-08-2004 23:01:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:53:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi