Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-02-2006
JAI_ME JAI_ME is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 188
Poder: 13
JAI_ME Va por buen camino
Question conectar Interbase Remotamente en mi Lan

Buenas,
mi problema es el siguiente...
tengo una aplicacion en delphi 6 y uso interbase como BD, resulta que dicha aplicacion debe ser cliente-servidor, y no he podido concetar interbase en red, utilizando los componentes IB que trae delphi, de los cuales el IBDATABASE me da una opcion para conectarme en Red o local.
Localmente funciona a las mil maravillas, pero al momento de conectarlo en red no funciona, me podrian inducir cual seria la mejor solucion para este problema sin necesidad de cambiar de componentes, si es posible....

si no escucho sugerencias....

Tendria que utilizar obdc cual me recomiendan,donde lo consigo,como lo implemento....???

Gracias....
__________________
JaiMelendez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-02-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.032
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Bueno, No necesitas usar ODBC, Puedes conectarte normalmente usando la siguiente sintaxis de conexion

Cita:
Host:Ruta en el disco\BaseDatos.GDB
El ejemplo de lo anterior seria algo asi:

Cita:
Servidor:E:\Proyecto\BaseDatos\MiBaseDatos.GDB
Debes verificar que no haya ninguna puertya de fuego que este bloqueando el puerto 3050, por lo menos para las maquinas que realmente necesitan conectarce.

Espero te sirva
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 03-02-2006 a las 03:01:23.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-02-2006
Avatar de buildero_d
buildero_d buildero_d is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 37
Poder: 0
buildero_d Va por buen camino
Ademá debes de instalar en cada maquina el cliente de Interbase. De esta forma podrás conectarte desde cualquier maquina al servidor que aloja tu base de datos.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Informacion Interbase! avp Firebird e Interbase 3 20-11-2007 21:45:02
Verdaderas razones para no usar InterBase Open Source 6.0.1 Equinoxe Firebird e Interbase 8 28-01-2006 01:16:08
INTERBASE - UDF - Gran problema de configuración ArdiIIa Firebird e Interbase 17 24-12-2004 12:17:33
Service Pack para Interbase 7.1 jachguate Noticias 0 12-11-2003 23:02:28
Introducir / Actualizar Datos en Interbase jsc Firebird e Interbase 5 04-11-2003 14:03:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi