Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2006
Avatar de Goyo
Goyo Goyo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 89
Poder: 19
Goyo Va por buen camino
Como pasar datos de una hoja de Excel a Bases de Datos de Paradox

estoy tratando de pasar datos de excel 2003 a una base de datos de Paradox, no ya cheque un post (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=2696&highlight=excel pero la verdad no me funciono, hice los pasos tal como se indica.

la tabla cuenta con 8 campos:
1. NumeroVehiculo
2. Placas
3. Marca
4. Tipo
5. Modelo
6. NumerodeSerie
7. Cilindros
8. Resguardo

tengo un formulario principal que llama a otro formulario desde un menu de opciones... (importar datos), en el formulario hijo puse los componentes AdoConnection y los demas que mencionan en el post, todo el codigo lo puse de la siguiente manera:

Código Delphi [-]
procedure TFrmImportarVehiculos.FormCreate(Sender: TObject);
begin
dm.TbVehiculos.Append;
while not AdoDataSet1.EoF do
  begin
  dm.TbVehiculos.Append;
  dm.TbVehiculos.Fields[0].Value := AdoDataSet1.Fields[0].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[1].Value := AdoDataSet1.Fields[1].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[2].Value := AdoDataSet1.Fields[2].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[3].Value := AdoDataSet1.Fields[3].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[4].Value := AdoDataSet1.Fields[4].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[5].Value := AdoDataSet1.Fields[5].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[6].Value := AdoDataSet1.Fields[6].Value;
  dm.TbVehiculos.Fields[7].Value := AdoDataSet1.Fields[7].Value;
  AdoDataSet1.Next;
end;
end;


en el formulario solo tengo los componentes que se indican en el post y este lo llamó desde un formulario principal
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2007
Dalmine Dalmine is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Argentina Campana Buenos Aires
Posts: 19
Poder: 0
Dalmine Va por buen camino
hola que tal, mira yo he seguidos los pasos del ultimo post que dejaron en ese hilo y me salio perfectamente, prueba primero hacer andar qye te ve el archivo excel, prestale atencion a los componentes.
Luego yo me cree una tabla para probar y en un boton le hize ese procedimiento y me anduvo joya.

table1.open;
While not ADODataSet1.EoF do begin
table1.insert;
Table1.FieldByName('nombre').Value := AdoDataSet1.Fields[0].Value ;
Table1.FieldByName('num').Value:= AdoDataSet1.Fields[1].Value ;
Table1.FieldByName('num1').Value := AdoDataSet1.Fields[2].Value ;
Table1.FieldByName('ape').Value := AdoDataSet1.Fields[3].Value ;
table1.post;
AdoDataSet1.Next;
end;
end;

bueno suerte, sigue provando y trata de enteder bien el el codigo del ultimo post uqe te va a salir joyaaa


saludoss
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi y bases de datos paradox en red sapi Tablas planas 7 07-08-2006 13:57:10
Pasar datos a Una hoja en OpenOffice Migpal Internet 2 03-12-2005 18:48:34
Exportar datos de una hoja en excel a una tabla paradox vick Conexión con bases de datos 3 29-11-2005 21:22:47
Bases de datos Paradox-Clarion CARSOFT_AR Conexión con bases de datos 1 22-03-2005 19:42:01
Como pasar de EXCEL A PARADOX User_Baja_2 Varios 4 21-01-2004 17:49:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi