Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Como registrar fast-report?

Hola amigos.
Tengo un problema con el fast-report 2.5.
lo utilizo en una aplicación pero me sale unregistered.
Sin embargo se compró esa librería hace 2 años y no se como activarla...
debe ser que la sobreescribí con un demo de una version superior...
como puedo hacer para re-activarla?
Gracias por su colaboración.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿has probado preguntar en su página web?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Ya les escribí y me dicen que elimine todos los bpl de system 32 y que eliminara las dcu de la carpeta de Builder pero no fueron muy claros....
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por JuanErasmo
Ya les escribí y me dicen que elimine todos los bpl de system 32 y que eliminara las dcu de la carpeta de Builder pero no fueron muy claros....
Gracias.
¿y lo has hecho?, ¿qué resultados has obtenido?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-01-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
creo que ya!
Gracias amigos.
Hubo que agregar al proyecto y recompilar el FR_class.pas, y crear un nuevo formulario dentro del proyecto con los que funcionaban.
Gracias estoy muy contento!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Formula One con Fast Report CARSOFT_AR Impresión 0 06-05-2005 19:20:11
Query en fast report Luis Impresión 0 07-01-2005 00:27:30
Exportación Fast Report bismarito Impresión 0 10-01-2004 16:34:32
Display format en Fast Report CrossTab nugame Impresión 0 19-12-2003 14:19:42
Fast Report Manuela Impresión 2 21-08-2003 00:40:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi