Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Question Upgrade XE5

Buenas, resulta que hace poco he adquirido la licencia de XE5, muy buena.
Ahora tengo un dilema. Tengo que pasar desde D7 a XE5 una aplicación que usa QuickReport, pero la versión que venía incluída con D7.
¿Esto es posible? ¿Cómo se hace para pasar?

Gracias.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
je, je... aprovecho para regañar: ¡¡¡esos títulos descriptivos!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Cierto... Perdón. No estoy muy descriptivo hoy. La gripe....
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por santiago14 Ver Mensaje
La gripe....
Hay que cuidarse, supongo que ahí hará fresquito ahora
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Bueno, hay días con -1° de frío, otros de 33° de calor. Uno frío, otro calor y así. No hay cuerpo que aguante.
Además, está corriendo viento (característico de agosto) Mas problemas...

Espero pasar el temporal y les cuento.

Santiago.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
De -1 a +33 hay mucha diferencia, no me extraña esa gripe
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Así andamos por estos lugares. La economía, el clima, la inflación, el dólar, los precios, el empleo, el desempleo...
Todo sube y baja de un día para el otro.

Que mas puedo decir...
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Al final de cuentas, ¿hay que comprar una versión de QR solo para la compatibilidad?
Pensé que Embarcadero podría tener alguna herramienta para subsanar el percance.

Gracias.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por santiago14 Ver Mensaje
Así andamos por estos lugares. La economía, el clima, la inflación, el dólar, los precios, el empleo, el desempleo...
Todo sube y baja de un día para el otro.
Ah, ¿tú también vives en la Tierra? Bienvenido al último sprint del Sistema.

Respecto a QuickReport. Si no dispones de los fuentes o de una versión compatible con XE5. Podrías hacer una de dos cosas:

a) Usar alguna biblioteca para reportes más moderna.
b) Separar los reportes de tu aplicación en un módulo DLL compilado con Delphi 7 y llamar a esta DLL desde la aplicación actualizada a XE5.

Yo optaría por la primera opción si no son muchos reportes. De lo contrario haría lo segundo, y eso sólo de forma temporal.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Gracias, habrá que buscar nomás una versión compatible.
Todo sea por la compatibilidad...

Santiago.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-08-2014
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 910
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Yo tengo Delphi XE2 que trae como generador de informes FastReport, al igual que Delphi XE5.

Yo en su momento necesite convertir informes de QReport a Fastreport y existe una unidad que hace esta pega.

La unidad se llama ConverterQR2FR.pas, aquí te copio el encabezado de la unidad, tiene un ejemplo de como usarla.

Código Delphi [-]
{******************************************}       
{                                          }       
{             FastReport 4                 }       
{        Converter from QuickReport        }       
{                                          }       
{         Copyright (c) 2007-2008          }       
{             by Serg Puhoff               }       
{            Fast Reports Inc.             }       
{                                          }       
{                                          }       
{******************************************}       
                                                   
//                                                 
// Using:                                          
//   conv := TConverterQr2Fr.Create;               
//   conv.Source := QuickRep1;                     
//   conv.Target := FReport;                       
//   conv.Convert;                                 
//   FReport.SaveToFile('converted_fromQR.fr3');   
//                                                 
                                                   
unit ConverterQR2FR;                               
                                                   
interface                                          
                                                   
uses frxClass, QuickRpt;

NOTA: Deberías intentar instalar alguna versión de FastReport en D7 y realizar la conversión.

Espero te ayude.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-08-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Seguro que sí. Me voy a sentar a mirarla.
Gracias.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Upgrade Aplicacion mjjj Varios 11 07-03-2008 18:01:17
Actualización Ms-Dos 5.00 Upgrade. marcoszorrilla La Taberna 2 24-09-2007 10:59:06
read string from offset - upgrade needed scriptors Varios 2 07-09-2007 16:35:32
upgrade W2K a Window 2003 santi33a Windows 0 12-06-2006 15:26:05
Upgrade ActiveX Component Pook OOP 1 04-05-2006 13:10:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi