Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 21-01-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Aquí está la pantalla con los datos que me pide

http://subefotos.com/ver/?c31c158768...2bf6f3dd0o.jpg

No deja escribir directamente. Me he dado de alta como proveedor y he puesto los datos en la configuración y cuando pulso el lápiz para consultar los posibles valores se me queda pillado en una pantalla que pone.."consultando a FACe".

Saludos
Correcto, esa es la parte donde tienes que introducir el código del receptor, te enviaré una parte del .XML donde yo declaro esos código, estoy en casa y cuando llegue al trabajo te las envío.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 23-01-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Aquí está la pantalla con los datos que me pide

http://subefotos.com/ver/?c31c158768...2bf6f3dd0o.jpg

No deja escribir directamente. Me he dado de alta como proveedor y he puesto los datos en la configuración y cuando pulso el lápiz para consultar los posibles valores se me queda pillado en una pantalla que pone.."consultando a FACe".

Saludos
Hola newtron,

Me a ver con esto si vez un poco de luz.

Código Delphi [-]
    // Receptor 2.2. 
    // -----------------------------
    // Identificación Fiscal
    XMLBuyerParty := XMLParties.AddChild('BuyerParty');
      XMLTaxIdentification := XMLBuyerParty.AddChild('TaxIdentification');
        XMLText := XMLTaxIdentification.AddChild('PersonTypeCode');
          XMLText.Text := 'J';
        XMLText := XMLTaxIdentification.AddChild('ResidenceTypeCode');
          XMLText.Text := 'R';
        XMLText := XMLTaxIdentification.AddChild('TaxIdentificationNumber');
          XMLText.Text := BuyerParty.TaxIdentificationNumber; --> 'ESXXXXXXXXX';

      // Centros Administrativo
      XMLAdministrativeCentres := XMLBuyerParty.AddChild('AdministrativeCentres');
        // Centro Administrativo
        XMLAdministrativeCentre := XMLAdministrativeCentres.AddChild('AdministrativeCentre');
        // Código del centro
        XMLText := XMLAdministrativeCentre.AddChild('CentreCode');
          XMLText.Text := BuyerParty.CentreCode; // 'G0902XXXXX';

        // Receptor de factura, receptor de mercancía
          // 02 = Receptor de Factura
          // 04 = Receptor de Mercancía
        XMLText := XMLAdministrativeCentre.AddChild('RoleTypeCode');
          XMLText.Text := BuyerParty.RoleTypeCode; // '02';
        // Nombre al que se le presta el servicio
        XMLText := XMLAdministrativeCentre.AddChild('Name');
          XMLText.Text := BuyerParty.Name; // 'Servicio de Bienestar Social e Integraci';

        // Datos Personales
        XMLAddressInSpain := XMLAdministrativeCentre.AddChild('AddressInSpain');
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Address');
            XMLText.Text := BuyerParty.AdministrativeCentreAddressInSpain.Address; // 'AVDA. CAMPANAR, 32';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('PostCode');
            XMLText.Text := BuyerParty.AdministrativeCentreAddressInSpain.PostCode; // '46015';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Town');
            XMLText.Text := BuyerParty.AdministrativeCentreAddressInSpain.Town; // 'Valencia';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Province');
            XMLText.Text := BuyerParty.AdministrativeCentreAddressInSpain.Province; // 'VALENCIA';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('CountryCode');
            XMLText.Text := 'ESP';

      // Referencia, Centros
      XMLLegalEntity := XMLBuyerParty.AddChild('LegalEntity');
        XMLText := XMLLegalEntity.AddChild('CorporateName');
          XMLText.Text := BuyerParty.CorporateName; // 'GENERALITAT VALENCIANA';

        // Datos Personales
        XMLAddressInSpain := XMLLegalEntity.AddChild('AddressInSpain');
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Address');
            XMLText.Text := BuyerParty.LegalEntityAddressInSpain.Address; // 'CL. CABALLEROS, 2';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('PostCode');
            XMLText.Text := BuyerParty.LegalEntityAddressInSpain.PostCode; // '46001';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Town');
            XMLText.Text := BuyerParty.LegalEntityAddressInSpain.Town; // 'VALENCIA';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('Province');
            XMLText.Text := BuyerParty.LegalEntityAddressInSpain.Province; // 'VALENCIA';
          XMLText := XMLAddressInSpain.AddChild('CountryCode');
            XMLText.Text := 'ESP';

Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 23-01-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
olbeup.

Gracias por la información, ya solo nos queda (por mi parte al menos) firmar el archivo de alguna forma sencilla y económica.

Si encuentro algo ya lo comentaré por si te interesa.

Gracias de nuevo y un saludo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 04-02-2015
Kribbeling Kribbeling is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 5
Poder: 0
Kribbeling Va por buen camino
FacturaE

Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Ya lo hice en su momento (Msg 10), pero tengo que hacerlo mas pequeño y en un componente.
Si te has quedado por alguna parte, te puedo echar una mano.

Un saludo.

Muy Buenas ,

Esta es mi primera vez , no se si lo hago correctamente, en cualquier caso gracias.

Veo que has implementado codigo para la facturae, podrias pasarme algun ejemplo o las clases, muchas gracias .
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 05-02-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
olbeup.

Gracias por la información, ya solo nos queda (por mi parte al menos) firmar el archivo de alguna forma sencilla y económica.

Si encuentro algo ya lo comentaré por si te interesa.

Gracias de nuevo y un saludo.
Hola newtron,

A la hora de firmarlo yo lo realizo por el programa oficial de factura-e, el que esta en la página oficial según conversaciones por correo en soporte@red.es esta mal, la buena esta en los enlaces que me han dado, también puedes hacer la factura-e desde ahí, la firmas y la envías.

Cita:
Buenas tardes;

Actualmente la Aplicación de Gestión de Facturas FACTURAe v3.1, presenta algunas dificultades para poder completar los datos del Receptor de las facturas. Para solventarlo desde el Minetur se ha creado una nueva versión de la aplicación FACTURAe v3.1.1.

Se puede descargar dicha versión de la aplicación pulsando el siguiente enlace:
https://ssweb.seap.minhap.es/almacen...0278179ebf6b94

Esta versión permite, previo registro en FACe/proveedores, informar manualmente los códigos de los Organismos Receptores de sus facturas (códigos DIR3) y enviar la factura al punto de entrada FACe directamente.
Le remitimos un manual que describe todos los pasos desde el registro en FACE, hasta el envío de su factura a través de FACE.

Le recordamos que solamente se puede enviar facturas a entidades dadas de alta en FACe. Para saber si una entidad está dada de alta en FACe consulte el siguiente enlace: https://face.gob.es/es/directorio.


Le damos la información siguiente relativa al seguimiento de las facturas:

Rechazo

El comentario de rechazo de su factura ha sido enviado desde el Organismo Receptor y es a ellos a quien deben remitir la consulta.

La plataforma FACe no realiza los rechazos, todos los cambios de estado en las facturas son realizados por los Organismos Receptores de las mismas. FACe únicamente realiza validaciones de facturas en el momento de la entrega (formato, firma, existencia de la relación a la que se remite, duplicado, etc.) pero una vez entregada y registrada no realiza más validaciones sobre ella.

Por favor, póngase en contacto con el Organismo Receptor para que le indique el motivo del rechazo y cómo proceder.

Seguimiento

La plataforma FACe informa los cambios de estado de las facturas, esos cambios hacen parte del proceso normal del tratamiento de la factura.

Usted puede seguir los estados de su factura a través del portal https://face.gob.es/es/ en Consulte sus facturas. En caso de dudas, usted tiene que contactar el receptor de la factura.


Un cordial saludo

“Antes de imprimir este e-mail piense si es necesario hacerlo: el medioambiente es cosa de todos”
Servicio de Soporte FACe a Proveedores

email: soporteface@red.es
tfno.: 900 900 555
y la configuración del programa lo encontré en youtube

Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 05-02-2015 a las 09:52:29.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 05-02-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Kribbeling Ver Mensaje
Muy Buenas ,

Esta es mi primera vez , no se si lo hago correctamente, en cualquier caso gracias.

Veo que has implementado codigo para la facturae, podrias pasarme algun ejemplo o las clases, muchas gracias .
Estoy rehaciendo el código porque el que está no me vale para la comunidad murciana, estaba adaptado para la comunidad valenciana, pero es poco lo que tengo que tocar.

Tú por donde te has quedado?

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 05-02-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Actualmente la Aplicación de Gestión de Facturas FACTURAe v3.1, presenta algunas dificultades para poder completar los datos del Receptor de las facturas. Para solventarlo desde el Minetur se ha creado una nueva versión de la aplicación FACTURAe v3.1.1.
Para que luego digan mis clientes que los únicos programas que fallan son los míos...

Gracias colega por la información.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 05-02-2015
Kribbeling Kribbeling is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 5
Poder: 0
Kribbeling Va por buen camino
Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Estoy rehaciendo el código porque el que está no me vale para la comunidad murciana, estaba adaptado para la comunidad valenciana, pero es poco lo que tengo que tocar.

Tú por donde te has quedado?

Un saludo.

¿Que por donde me he quedado?

jajajajaj (rio por no llorar) yo estoy empezando ahora, estoy leyendo y mirando cosas, sobre todo aclarando conceptos pero estoy empezando y lo cierto es que mayormente me muevo en la comunidad valenciana aunque también por el norte. Resumiendo, cualquier ayuda es buena.

Muchas gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 06-03-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola de nuevo.

Sigo liado con el tema y he encontrado dos sitios en internet bastante interesantes porque la verdad es que el programa facturae es bastante "cortito".

Una web para chequear que el formato del fichero XML que se genera es correcto es esta y otra muyyyyyyyyyyyyy interesante es esta que te permite desde la web seleccionar un archivo, firmarlo y descargarlo una vez firmado. De esta manera podemos olvidar el programa facturae.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 09-03-2015
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Hola newtron,

Muy interesante ambas páginas, en la primera puedes ver si es correcta y en la segunda página puede hacer ambas.

Gracias por la info.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola.

Os dejo este post de un foro de Velneo desde el que se puede descargar un programita en Java con el que desde linea de comandos se puede firmar un documento. Aunque ya sé que lo más elegante es implementar un componente y hacerlo desde el mismo programa, con esto se puede hacer una llamada con el nombre del fichero entrante y saliente y funciona bastante bien.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 12-03-2015
Avatar de pacopenin
pacopenin pacopenin is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: Asturias
Posts: 382
Poder: 14
pacopenin Va por buen camino
Gracias Newtron. A falta de probarla me parece una solución bastante limpia y sencilla.
__________________
http://www.gestionportable.com
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 13-03-2015
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Si. Como ya comento no es la solución más elegante pero es fácil de implementar en tu código. Yo he probado a firmar un documento desde la linea de comandos y luego la web que he puesto en un par de post anteriormente lo valida correctamente, o sea, que se podrá enviar sin problemas.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
JvWizardRouteMapNodes nodos personalizados? mrnovice OOP 0 23-10-2008 20:00:29
TCheckTreeView y nodos walito Varios 2 13-01-2008 15:56:18
Problemas con el TreeView y los nodos Gustavo Gowdak OOP 5 23-09-2007 18:44:19
nodos del treeview Buelos Varios 4 04-09-2007 22:54:44
Reccorrer Entre Nodos AGAG4 Varios 2 04-10-2004 20:26:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi