Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Alexis De la Cr Alexis De la Cr is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Puebla
Posts: 124
Poder: 18
Alexis De la Cr Va por buen camino
Borland license information was found, but it is not valid for Delphi

Estimados Colegas, a alguien le ha Ocurrido este error?

Estaba Programando y accidentalmente mande a apagar la computadora, sin haber cerrado antes delphi 7, y cuando la volvi a encender, y me dispuse a abrir delphi 7, me sale el error

Cita:
Borland license information was found, but it is not valid for Delphi

Alguien sabe como resolverlo???? o a que se debe.

Ya intente repararlo, y nada, lo desinstale y volvi a instalar y nada.

Gracias de Anetmano por la Ayuda Prestada
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, puede ser q el fichero de licencia (si lo usa) esta corrompido por apagar mal el pc :/ es una idea. Saludos y suerte.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
También prueba antes de reinstalar de nuevo, borrar todos los registro relacionados con Delphi en el Regedit32.exe y así empezar desde cero.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-10-2008
Alexis De la Cr Alexis De la Cr is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Puebla
Posts: 124
Poder: 18
Alexis De la Cr Va por buen camino
Efectivamente como dice el Coelga Coso, este problema se presenta por cerrar mal el Delphi 7, en mi caso yo mande a cerrar accidentalmente la compu, sin haber cerrado el delphi.

Cita:
Hola, puede ser q el fichero de licencia (si lo usa) esta corrompido por apagar mal el pc :/ es una idea. Saludos y suerte.
Ya encontre la Solucion

Me fui al Directorio Bin de Delphi(donde esta instalado) ahi encontre 2 ejecutables

D7Reg.exe y D7REGClean.exe

Deben ejecutar D7REGClean, para limpiar del registro de windows una clave que corresponde a Delphi, una ves limpia esa clave, ejecutamos el D7Reg.exe para volver a Generar el Archivo de Licencia y Listo volvio a funcionar el Delphi 7, mas sin embargo como yo ya habia hecho varias cosas antes de esto, reparar delphi con el cd de instalacion, desintalarlo y volverlo a instalar, etc. Tuve que volver a instalar todos los componentes que Normalmente Utilizo.

otra opcion para cuando suceda este problema es buscar el subdirectorio .borland y copiarlo a otra ubicacion, para tener un respaldo, de tal forma que cuando se presente el problema, me imagino que simplemente podemos sobreescribir el subdirectorio y listo.


Saludos a Todos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-01-2015
ruben.sandoval ruben.sandoval is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2015
Posts: 1
Poder: 0
ruben.sandoval Va por buen camino
Gracias

Muy buena la solución sugerida por Alexis...

Última edición por ruben.sandoval fecha: 23-01-2015 a las 23:40:55. Razón: complemento.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ruben.sandoval Ver Mensaje
Muy buena la solución sugerida por Alexis...
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mozilla Public License (MPL) antrahxg Varios 4 15-03-2008 12:04:14
Error en Delphi (FILE NOT FOUND) Paola_PGR C++ Builder 7 29-11-2007 22:07:42
InfoWare license Wonni Varios 4 20-05-2007 21:47:39
me da un errror is not valid floating point value en delphi uper Firebird e Interbase 2 30-12-2005 10:52:36
File not found: 'c:\archivos de programa\borland\bds\3.0\bin\IndyNet.dll' Jose Manuel Internet 4 29-07-2005 18:10:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:41:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi