Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2741  
Antiguo 16-02-2018
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Factura Intracomunitaria sin inscripción al ROI

Buenos días, tengo que enviar al SII una factura de un cliente de GB que no está inscrito en el ROI. Por más que he buscado algún subtipo de factura o tipo de contraparte no encuentro nada.

Esta factura cómo debo enviarla, como una factura recibida normal? Alguien con el mismo problema?

Muchas gracias por vuestra gran ayuda.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2742  
Antiguo 16-02-2018
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Buenos días, tengo que enviar al SII una factura de un cliente de GB que no está inscrito en el ROI. Por más que he buscado algún subtipo de factura o tipo de contraparte no encuentro nada.

Esta factura cómo debo enviarla, como una factura recibida normal? Alguien con el mismo problema?

Muchas gracias por vuestra gran ayuda.

Un saludo.
Yo creo que tienes que enviarla como Clave de identifficacion Fiscal La 06 - Otro Documento probatorio. Pais GB y Noº iden Fiscal el documento.

El resto de la factura como corresponda.
Responder Con Cita
  #2743  
Antiguo 16-02-2018
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 67
Poder: 8
Virman Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Yo creo que tienes que enviarla como Clave de identifficacion Fiscal La 06 - Otro Documento probatorio. Pais GB y Noº iden Fiscal el documento.

El resto de la factura como corresponda.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2744  
Antiguo 20-02-2018
PepCat PepCat is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 96
Poder: 8
PepCat Va por buen camino
Nueva Versión 1.1 SII

La nueva versión del SII 1.1 entrará en vigor el día 1 de julio. Dicha versión estará operativa en el Portal de Pruebas a partir del día 3 de mayo.
Responder Con Cita
  #2745  
Antiguo 20-02-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por PepCat Ver Mensaje
La nueva versión del SII 1.1 entrará en vigor el día 1 de julio. Dicha versión estará operativa en el Portal de Pruebas a partir del día 3 de mayo.
He estado ocupado con otros temas y he tenido esto un poco olvidado. ¿Hay que hacer cambios en lo que hay actualmente?

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2746  
Antiguo 20-02-2018
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
He estado ocupado con otros temas y he tenido esto un poco olvidado. ¿Hay que hacer cambios en lo que hay actualmente?

Saludos
Unos pocos.

http://www.agenciatributaria.es/AEAT..._07_2018.shtml
Responder Con Cita
  #2747  
Antiguo 20-02-2018
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Joder..... esto es un no parar.

Gracias keys.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2748  
Antiguo 01-03-2018
nuevo1234 nuevo1234 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 102
Poder: 7
nuevo1234 Va por buen camino
Publicada la orden en BOE

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...ovedades.shtml
Responder Con Cita
  #2749  
Antiguo 03-03-2018
brincola brincola is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2011
Posts: 28
Poder: 0
brincola Va por buen camino
¿Está disponible para los usuarios del foro el software para realizar el enlace al SII mediante Delphi 7?
Si es así, seríais tan amables de suministrar la información de cómo conseguirlo?
Gracias anticipadas.
Responder Con Cita
  #2750  
Antiguo 07-03-2018
pablito007 pablito007 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 2
Poder: 0
pablito007 Va por buen camino
Buenos días, hasta ahora me ha funcionado bien la Url del SII y ahora me falla, alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #2751  
Antiguo 07-03-2018
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por pablito007 Ver Mensaje
Buenos días, hasta ahora me ha funcionado bien la Url del SII y ahora me falla, alguien mas le pasa?
Si te refieres al de prueba, hace sólo unos segundos lo he probado con altas de expedidas y me ha funcionado al instante.
Responder Con Cita
  #2752  
Antiguo 07-03-2018
pablito007 pablito007 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 2
Poder: 0
pablito007 Va por buen camino
No, me refiero a la version 07, por favor indicamé si utilizas el importador wsdl de Delphi
Responder Con Cita
  #2753  
Antiguo 07-03-2018
lithium76 lithium76 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2015
Posts: 33
Poder: 0
lithium76 Va por buen camino
Error comunicación SII

Hola,

Desde esta mañana cuando se envía un mensaje al SII (facturas recibidas en este caso) obtengo este error:

ESOAPHTTPException whit message : 'The request header was not found - http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl - SoapAction :""

¿Alguna idea de el motivo al que puede ser debido?

Gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #2754  
Antiguo 07-03-2018
alejango alejango is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
alejango Va por buen camino
a mi me pasa lo mismo. Alguien sabe algo ??
Responder Con Cita
  #2755  
Antiguo 07-03-2018
lithium76 lithium76 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2015
Posts: 33
Poder: 0
lithium76 Va por buen camino
He observado que si intentas importar el WSDL des la web http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl en Delphi con el Import WSDL, da el mismo error. ¿alguna explicación? agradecería cualquier ayuda ya que con el tema de los 4 días de terminio tengo a algunos clientes con el puñal en alto ya

Cita:
Empezado por lithium76 Ver Mensaje
Hola,

Desde esta mañana cuando se envía un mensaje al SII (facturas recibidas en este caso) obtengo este error:

ESOAPHTTPException whit message : 'The request header was not found - http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl - SoapAction :""

¿Alguna idea de el motivo al que puede ser debido?

Gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #2756  
Antiguo 08-03-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 114
Poder: 20
elguille Va por buen camino
Lo mismo, desde ayer recibo el error
Unable to load WSDL File/Location: http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl. Error [No se encontró el encabezado solicitado - URL:http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl - SOAPAction:""]
¿?
Responder Con Cita
  #2757  
Antiguo 08-03-2018
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por elguille Ver Mensaje
Lo mismo, desde ayer recibo el error
Unable to load WSDL File/Location: http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl. Error [No se encontró el encabezado solicitado - URL:http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl - SOAPAction:""]
¿?

Buenos días....

Parece que somos varios los que tenemos el mismo problema.
En nuestro caso no hemos modificado nada del programa de envío des de el verano pasado y a partir de ayer parece que ha empezado a fallar.

Ay alguien a quien sí que le funcione normalmente??
Es por valorar si solo somos unos cuantos e intentar sacar conclusiones...

Saludos
Responder Con Cita
  #2758  
Antiguo 08-03-2018
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
Yo tengo el mismo problema.

Y en la AEAT no saben nada, al menos con quienes hablado.

Es un tema grave, a ver si encontramos solución.
Responder Con Cita
  #2759  
Antiguo 08-03-2018
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Si os sirve de algo yo lo he probado en el entorno de pruebas y funciona correctamente. Ninguno de nuestros clientes nos ha llamado que tengan problemas.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2760  
Antiguo 08-03-2018
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 109
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
ya funciona, me han llamado desde la AEAT incluso.

No tenían constancia del fallo hasta que nos hemos quejado.

Saludos !
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi