Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-04-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
"nombre de archivo inválido" Error cuando la ruta es muy larga.

Buenas tardes amigos,
Tengo un problema con 1 pc,,, creo que es una opcion de Windows pero no la encuentro.

Se trata de cargar en un Open Dialog ( Abrir ), una Url.
En unas PCs me funciona normal con la ruta, y en otras me sale un error
"nombre de archivo inválido".
Estuve leyendo y al parecer es una configuración de windows.
Estoy intentando cargar una url en un Open Dialog asi:

http://IP/ruta1/ruta/ruta1/imagen.jpg".


eso es lo que escribo y no me deja en algunos PC,,,,, que puede ser?'?


porque en unos si y en otros no???

Que cofiguracion de windows puedo mover para aumentar el PATH_SIZE? o algo asi?

Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por JuanErasmo Ver Mensaje

Que cofiguracion de windows puedo mover para aumentar el PATH_SIZE? o algo asi?

Gracias!
Si mal no recuerdo el PATH_SIZE tiene que ser MENOR o IGUAL a 260.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-04-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias, pero donde puedo configurar ese valor???

Muchas Gracias por la respuesta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Siempre he pensado que la longitud máxima era una limitación de windows, no una característica modificable.

La forma de cargar la imagen mira que es rara. Primero empieza con "http" que es un protocolo de comunicación, y después va la ruta de un archivo. Yo pondría la dirección en formato UNC (Universal Names Convention):

\\nombre_servidor_o_IP\unidad\carpeta\nombreArchivo.extension

y eso debería funcionar en todos los equipos.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-04-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias por responder Lepe,

Mira, para probar, abre por ejemplo paint, y en el dialogo abrir, intenta cargar una imagen que este en la WEB,

Mira este por ejemplo http://www.conae.gov.ar/sac-c/1imagen/1imagen.jpg

Hasta ahi todo va bien, pero,,,,, en algunos PCs sale: "Nombre de archivo inválido".

que puede ser???
Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-04-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
A mí se me queda la pantalla de "Abrir Imagen" pillada, se inhabilita todos los botones y controles, pero no carga dicha imagen, ni me da error, sólo me deja cancelar.

El firewall ni se enteró, así que el paint no ha salido a internet a buscar la imagen.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-04-2008
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias Lepe.

Las aplicaciones de escritorio de windows estan diseñadas (en teoria) para cargar Url en los cuadros de dialogo abrir.

Intenta con otra imagen.

El problema es cuando en algunos pc, dice "ruta de archivo invalida".

Hasta el momento no se porque será,
si a alguien le pasa, le pido el favor que lo informe aqui.

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
Error Raro sobre archivo "ntdll.dll" que no consigo encontrar el motivo AGAG4 Impresión 1 23-11-2007 07:11:17
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
Dá error "Master has detail records" cuando no debería darlo! JuanBCT Tablas planas 3 06-08-2005 03:48:37
Error "Ya existe un componente con el nombre QRStandarPreview" Jose Manuel Impresión 5 13-06-2003 07:55:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi