Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2004
jmedina jmedina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 92
Poder: 20
jmedina Va por buen camino
Splash Screen

Que tal:

Saludos a los del foro alguien me puede ayudar como realizar o utilizar el codigo numero 32 de trucomania no se ni como usarlo, perdon soy principiante, lo he realizado pero se activa y se cierra inmediatamente es decir mi splash es muy rapida, como hacer para qeu retarde unos 5 u 8 segundos :

begin
SplashForm := TSplashForm.Create(Application);
SplashForm.Show;
SplashForm.Update;
SplashForm.Hide;
SplashForm.Free;
Application.Run;

uso este codigo que esta en el truco pero no tarda mucho y se cierra luego luego como poderle hacer

Gracias espero su ayuda y asi mismo donde es que se pone exactamente, de hecho lo puse en OnCreate de mi forma principal estoy bien ?

o bien si me pueden guiar como hacerlo mas practico

gracias

Saludos
Jmedina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por jmedina
uso este codigo que esta en el truco pero no tarda mucho y se cierra luego luego como poderle hacer
Si quieres que tarde puedes ponerle un retardo.

http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=2954
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2004
jmedina jmedina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 92
Poder: 20
jmedina Va por buen camino
Perdon DELPHI.COM.AR, la verdad no se ni donde meterlo , me podrias ayudar a hacerlo, yo lo puse en el Oncreate de la forma principal que estoy manejando pero sigue apareciendo rapido y se desaparece, como es que le pueda poner el retardo, gracias y disculpas son principiante.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2004
ibuser ibuser is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Mexico
Posts: 15
Poder: 0
ibuser Va por buen camino
espero que te sirva mi sugerencia yo tambien use ese truco de trucomania pero yo lo use al abrir 5 bases de datos y eso retardaba el splashform lo que te sugiero es que uses un timer antes de cerrar el splasform

AQUI BORRA LAS INSTRUCCIONES DE ESCONDER EL SPLASHFORM
begin
SplashForm := TSplashForm.Create(Application);
SplashForm.Show;
SplashForm.Update;
end;
AGREGAS EN LA PROPIEDAD INTERVAL DEL TIMER1 LOS SEGUNDOS QUE QUIERAS RETARDAR EL SPLASHFORM;
EN EL EVENTO ONTIMER DE TIMER1 AGREGAS EL CODIGO PARA ESCONDER EL SPLASFORM
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
SplashForm.Hide;
SplashForm.Free;
Application.Run;

end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-07-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Otra opción es desactivar el Timer cuando haya pasado el tiempo que quieres que permanezca la presentación en pantalla, así, puedes meter todo el código en el dpr de este modo:

Código Delphi [-]
    with FSplash do begin
            show; 
            update; 
            while timer1.enabled do
                   application.processMessages; 
            hide; 
            free; 
   
     end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-07-2004
jmedina jmedina is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 92
Poder: 20
jmedina Va por buen camino
Gracias a todos lo que me ayudaron, ya quedo lo de el Splash funciona a la perfeccion

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de protector2020
protector2020 protector2020 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Orizaba, Veracruz, México.
Posts: 21
Poder: 0
protector2020 Va por buen camino
Fue de gran ayuda.

Cita:
Empezado por santana Ver Mensaje
Otra opción es desactivar el Timer cuando haya pasado el tiempo que quieres que permanezca la presentación en pantalla, así, puedes meter todo el código en el dpr de este modo:

me sirvio mucho este codigo. para dejarlo a mi gusto:
cada vez que se abre una tabla, incremento la progresbar.
con este codigo, antes de cerrar la forma, se termina de llenar la progreessbar.
el intervalo del timer es corto, para que no se quede abierta la splash mucho tiempo despues de terminar de cargar lo que haga falta.
salu2.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:33:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi