Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2008
Avatar de The_Duke
The_Duke The_Duke is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 48
Poder: 0
The_Duke Va por buen camino
Question Como centrar una imagen en un timage con un click

Hola le explico estoy haciendo un visor de imagen y al hacer zoom, necesito que si le hacen click con el mouse se centre la zona donde se izo el click, hago el zoom así:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
var
re1, re2: integer;
begin
zoom:=zoom+1;
re1:=round(Image1.Width*6/100);
re2:=round(Image1.Height*6/100);
Image1.Width:=Image1.Width+re1;
Image1.Height:=Image1.Height+re2;
sScrollBox1.VertScrollBar.Visible:=true;
sScrollBox1.HorzScrollBar.Visible:=true;
zoom:=zoom+1;
Image1.Stretch:=true;
ajustar;
end;

y el ajustar es:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.ajustar;
begin
sScrollBox1.VertScrollBar.Margin:=Image1.Height;
sScrollBox1.HorzScrollBar.Margin:=Image1.Width;
if (Image1.Width>Form1.Width) and (Image1.Height>Form1.Height) then
  begin
    Image1.Left :=1;
    Image1.Top :=1;
  end
else
  if (Image1.Width>Form1.Width) and (Image1.Heightthen
     begin
       Image1.Left :=1;
       Image1.Top := (Form1.Height div 2) - (Image1.Height div 2);
      end
 else
   if (Image1.Widthand (Image1.Height>Form1.Height) then
       begin
         Image1.Left := (Form1.Width div 2) - (Image1.Width div 2);
         Image1.Top := 1;
       end
     else
        if (Image1.Widthand (Image1.Heightthen
       begin
           Image1.Left := (Form1.Width div 2) - (Image1.Width div 2);
           Image1.Top := (Form1.Height div 2) - (Image1.Height div 2);
       end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2008
andres*** andres*** is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 31
Poder: 0
andres*** Va por buen camino
Hola Quisiera Saber Como Crear Un Boton En Delphi Que Me Haga Un Bakup De Las Tablas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
andres***, No puedes hacer las preguntas en todos los hilos que encuentres.
Por favor lee la guia de estilo del club.
Tus preguntas se contestaran, ten paciencia.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2008
andres*** andres*** is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 31
Poder: 0
andres*** Va por buen camino
perdon....soy nuevo...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Centrar Imagen en intraweb fox18 Internet 2 12-11-2008 19:05:16
centrar imagen que cargo en un TWebBrowser gulder Varios 6 24-10-2008 23:54:08
Como redimensionar una imagen al tamaño de un TImage??? vejerf Gráficos 6 22-11-2007 01:41:37
Como subir una imagen de una recurso a un Timage Alexander Varios 3 06-09-2006 06:40:51
Responder a un click en un objeto (tImage) mostrado en un tStatusBar sitrico OOP 4 16-06-2006 21:34:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:56:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi