Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2006
AndGaG AndGaG is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 13
Poder: 0
AndGaG Va por buen camino
Question Como imprimir imagen usando la ruta de esta

Saludos.

Mi duda es como imprimir y previsulizar una imagen en QuickReport, pero no con un QDBImage, sino por un QRImage simple que tome la imagen de la ruta donde se encuentre. Creo que es posible hacerlo, pero no lo he conseguido aun. gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TfrlstVentanas.listaVentanasBeforePrint(Sender: TCustomQuickRep;
  var PrintReport: Boolean);
begin
QrLogo.Picture.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'XXXX.bmp');
end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2006
AndGaG AndGaG is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 13
Poder: 0
AndGaG Va por buen camino
Como imprimir imagen en banda detail usando la ruta de esta

Muchas gracias Marcos.

No me he explicado bien.
Lo que intento hacer es imprimir una imagen dentro de una banda detail, pero no tomar la imagen con un Blob, como se hace con el QRDBImage, sino, por ejem. en el evento
Código Delphi [-]
DetailBand1BeforePrint
, hacer que la imagen que esta en la banda detalle, cargue la imagen pasandole la ruta donde se encuentra en el sistema
intente hacer algo como esto:

Código Delphi [-]
  QRImage1.Picture.LoadFromFile(QRExpr1.Expression);
,
dado que la expresion es una cadena, yo suponia que lo cargaria, pero no lo logre. gracias por la ayuda de todas formas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Lo que no veo es por qué usas una QrExpression, no le puedes pasar directamente el nombre y lugar en donde se encuentra la imagen?

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ruta de una imagen Nelly Varios 3 17-11-2005 13:45:25
Cómo Imprimir Imagen con QuickReport Gorka Impresión 1 15-10-2004 16:36:19
¿Como quitar una imagen que esta encima de otra? astur_racing Gráficos 3 01-09-2004 20:47:15
¿Siempre hay que poner la ruta completa de la base de datos que está en el servidor? Al González Firebird e Interbase 2 12-05-2004 22:06:25
Ruta de Imagen de un Image pkbza Conexión con bases de datos 1 10-05-2004 15:47:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi