Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2007
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
escribir en un edit

Saludos, como puedo hacer que cuando el usuario este escribiendo en un edit despues de escribir 4 caracteres se agregue el signo -, se que es en el OnKeyPress del edit pero no se me ocurren los codigos.
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2007
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola, pon este codigo en el evento keypress de tu edit.

Código Delphi [-]
 if (length(Edit1.Text)=4) and (key<>#8) then
 begin
  Edit1.Text:=Edit1.Text+'-';
  Edit1.SelStart:=length(Edit1.Text);
 end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2007
Avatar de principiante22
principiante22 principiante22 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Santo Domingo - Rep.Dom.
Posts: 90
Poder: 18
principiante22 Va por buen camino
Gracias por la ayuda
__________________
Att: ΓħΞ ŘēąĿ βļåķΣ
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Unir Edit con Edit Caral Varios 8 17-11-2006 21:37:35
Escribir en un fastReport Oni Impresión 0 27-10-2005 15:55:08
problemas con el el .Edit: qryCONSULTA.Edit McRose Conexión con bases de datos 3 07-06-2005 15:46:39
Escribir geovany API de Windows 2 23-12-2004 19:40:08
Escribir un help lfidanza Varios 9 17-06-2004 04:04:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi