Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2005
Avatar de darkerbyte
darkerbyte darkerbyte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 196
Poder: 20
darkerbyte Va por buen camino
Question Copiar texto en RichEdit

Saludos.

Tengo una duda y espero tengan la amabilidad de ayudarme.

En un form tengo dos RichEdit llamados editor1 y editor2, el edit1 es invisible al usuario (visible:=false) y en este editor cargo diferentes archivos rtf.
La pregunta que tengo es ¿como puedo copiar la n-esima lìnea del editor1 al editor2?
Estaba utilizando un metodo como este

for i:=12 to 20 do begin
editor2.lines.add(editor1.lines.strings[i]);
end;

El problema es que se pierde el formato que tiene el texto y me lo pone como texto plano. Intente hacerlo copiando el texto del editor1 al portapapeles y luego pegarlo en el editor2, este me pide la posiciòn inicial y final de la selecciòn, pero no las conozco, solo que el numero de la linea que quiero ¿me podrìan ayudar?

De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2005
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola
No lo he probado pero quizás lo que se expone en este hilo te sea de utilidad.


saludos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2005
Avatar de darkerbyte
darkerbyte darkerbyte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 196
Poder: 20
darkerbyte Va por buen camino
Unhappy Gracias...

Gracias ya entendi como puedo compiar sin usar el portapapeles y sin perder el formato, pero como puedo compiar solo una linea, cualquier linea si el usuario me da el numero de linea a copiar

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2005
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Bueno, pues creo que este hilo te puede ayudar.


Saludos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2005
Avatar de darkerbyte
darkerbyte darkerbyte is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 196
Poder: 20
darkerbyte Va por buen camino
Talking Ya encontre la solución

Gracias a las personas que me resopondieron por su interes y tiempo.

Ya encontre la solución a lo que queria hacer y la dejo por si alguien en el futuro tiene el mismo problema.

Instale los componentes Rx y use el RichEdit de Rx.

Este tiene una función en el cual le das el numero de linea y te regresa el numero del primer caracter de esa linea,
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:42:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi