Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Trucos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Los mejores trucos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Mostrar form de forma animada

Para que cuando visualicemos un form lo podamos hacer de forma animada simplemente:

Código Delphi [-]
  TheForm.BringToFront;
  AnimateWindow(TheForm.Handle,Retardo, AW_HOR_NEGATIVE); //retardo en milisegundos
  TheForm.Show;

Los parámetros son:
- El handle al form que queremos animar.
- El retardo, que es el tiempo que queremos que dure la animación.
- Y el tipo de animación podemos elegir entre estas:
AW_HOR_NEGATIVE
AW_VER_POSITIVE
AW_VER_NEGATIVE
AW_BLEND
AW_CENTER
AW_HOR_POSITIVE, pueden hacerse además combinaciones: AW_HOR_POSITIVE + AW_VER_POSITIVE
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de ramphi
ramphi ramphi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dominicana
Posts: 42
Poder: 0
ramphi Va por buen camino
este truco es exelente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Me gusta el efecto que sale con el AW_BLEND. Una cosa, me he dado cuenta de que si en vez de hacer "TheForm.Show;" hacemos "TheForm.ShowModal;" se pierde el foco de la aplicación...pq puede ser esto?

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-06-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
No me funciona para ShowModal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-08-2006
neokobu neokobu is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 6
Poder: 0
neokobu Va por buen camino
Se podra animar un splashscreen?

Intente hace poco pero no me reconoce la instruccion animateWindow

salu2.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-08-2007
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
existen mas animaciones, q se pude hacer con el showmodal. lo bloquea.
excelente truco
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-05-2008
Avatar de comotumec
comotumec comotumec is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 1
Poder: 0
comotumec Va por buen camino
demasiado bueno tenia tiempo buscandolo :D gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:44:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi