Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-05-2018
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 293
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
ordenar un tabla virtual

Hola dilferos.

Estoy intentanto ordenar por un campo tanto descendente como a veces ascendente, de una tabla virtual (VirtualTable) y no se como hacerlo.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-05-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Ese "virtualtable" cuál es?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2018
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 293
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Un compomente de MySQLAccess para poder utilizar Mysql. Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ummm... si busco MySqlAccess encuentro esto:
Cita:
mysqlaccess — Client for Checking Access Privileges
Eso no parece un componente, ¿es eso?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-05-2018
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 748
Poder: 16
gatosoft Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Ese "virtualtable" cuál es?
Me suena mas a que es un TVirtualTable de Devart,

Es similar a un TClientDataset, asi que tiene la propiedad IndexFieldNames la cual te puede ayudar con la tarea.

Código Delphi [-]
VirtualTable1.IndexFieldNames:='Campo1;Campos2'

Verifica el origen del componente porque yo tampoco encontré referencias del que mencionas,

Saludo,


Editado:

Para ordenamiento ascendente o descendente:
Código Delphi [-]
DataSet1.IndexFieldNames := 'LastName ASC CIS; DateDue DESC';
__________________
gatosoft [M.40.co]

Última edición por gatosoft fecha: 18-05-2018 a las 16:27:31. Razón: Ordenamiento ascendente o descendente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear y manipular tabla virtual o temporal MAXIUM SQL 0 22-10-2013 08:45:21
Aporte: CodigoFuente Tabla Virtual cmm07 Varios 10 03-02-2009 20:13:41
MySql puede almacenar datos en una tabla virtual? Damian666 MySQL 4 02-09-2007 08:35:30
Ordenar Una tabla por un Campo de otras Tabla teletranx Conexión con bases de datos 2 18-08-2006 15:56:35
Maestro-Detalle 'virtual' con una sola tabla gluglu Conexión con bases de datos 2 11-10-2004 19:44:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:36:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi