Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2016
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 545
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Cómo adjuntar archivo con el .Apk y recuperarlo

Hola a todos.
La cuestión es la siguiente: quisiera adjuntar un archivo .htm con el Apk, para recuperarlo a modo de ayuda con TWebBrowser en tiempo de ejecución.

Lo he intentado de las dos formas que se me han ocurrido, una añadiéndolo al proyecto como una unidad más y otra incluyéndolo en el Deployment.

En ambos casos el editor lo compila bien.

No tengo ni idea de cómo recuperarlo en ejecución en ninguno de los dos casos. Cuando lo adjunto en el Deployment, he intentado buscarlo en el dispositivo y no lo encuentro. No sé si es que no lo adjunta o es que yo no sé llamarlo. He probado en Windows, que es más fácil de buscar y tampoco lo encuentra el buscador de Windows.

Cuando lo compilo como una unidad, no sé como mostrarla en ejecución.

Cualquiera de las dos formas me valdría. Si existe alguna más, tampoco me importaría. El objetivo es mostrar la página.

En espera de alguna ayuda, un montón de saludos.
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2016
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 545
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Hola a todos.
Encontré esto y voy a probarlo y os cuento.
Saludos.
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Debería funcionar añadirlo en el Deployment, aunque debes tener cuidado dónde lo grabas luego.
Otra opción sería guardarlo como recurso y extraerlo luego en el directorio que desees.
Y por último, ya que un HTML es un archivo de texto, si la cosa se te complica, crea un Memo, por el código HTML dentro y en ejecución haces un SaveToFile donde desees. O tal vez no necesites ni hacer el SaveToFile y puedas pasarlo al WebBrowser directamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2016
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 545
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Muchas gracias, Neftalí.
Tienes soluciones para todo. Y lo más asombroso: ¿cómo tienes tiempo para responder a tantísimas cuestiones en el foro?

Bien, basándome en el link anterior de Embarcadero he conseguido verlo en los dispositivos android.
Explico cómo por le sirve a alguien:

1.- He añadido al Deployment del proyecto el archivo "ayuda.htm"
2.- En la columna "Remote Path" he colocado el texto: "assets\internal\".
3.- En el evento OnCreate() de la unit he colocado el siguiente texto:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.Navigate('file://'+TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'ayuda.htm'));
end;

Pero ahora me surge un nuevo problema, que voy a exponer en un hilo nuevo. No se redimensiona la ventana del WebBrowser1 al tamaño de los dispositivos, se redimensionan todos los controles, pero la ventana del WebBrowser se presenta del mismo tamaño, aunque sí se redimensiona el contenedor en el que la ponga: TPanel, TRectangle, TScrollBox... Seguiré probando.

Saludos a todos, especialmente a Neftalí.
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como se hace en android delphi para guardar un fichero de texto y recuperarlo. cocute Desarrollo en Delphi para Android 11 18-11-2014 19:31:43
adjuntar el archivo que esta dentro una carpeta kinteam1 Internet 1 11-10-2005 23:32:01
Adjuntar un archivo a una mail ichavero Internet 2 06-05-2005 21:48:10
como introducir un double y recuperarlo con un Edit? Daltor Varios 4 22-04-2004 23:47:32
Adjuntar archivo a e-mail Barriccel Internet 2 11-12-2003 10:27:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi