Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para iOS/OSX
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-03-2015
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
ERROR E0264 iOS delphi

Buenas he seguido el manual de nuestro amigo Neftali http:/neftali.clubdelphi.com/?p=2951&cpage=1#comment-20668 y he consegudio ejecuar la aplicacion en el Mac osx pero no tengo manera de hacerla ejecutar en iOS me da un error.

[PAClient Error] Error: E0264 Unable to execute ‘”/usr/bin/codesign” –en “/Users/Username/RADPAServer/scratch-dir/MY_Mac/Hola_Mundo.app/Entitlements.plist” -s “iPhone Developer?” -f “/Users/Username/RADPAServer/scratch-dir/My_Mac/Hola_Mundo.app”‘ (Error 1)
[PAClient Error] Error: E0264 iPhone Developer: no identity found

Alguien me puede devir a que es debido??

Indicar lo siguiente
Mac Osx 10.10.2
SDK 8.2
Tengo certificado de desarrollador
Con Xcode 6.2 puedo crear app para iOS y se ejecutan en el iphone
Tambien puedo compilar desde XE7 app para OSx

LLevo 2 dias y noches viendo que es lo que ocuure y no pudeo sacar ninguna conclusion. Creo que es algo de certificados pero lo he revisado tanats veces que ya no se si me estoy volviendo obsesivo que pueda ser de otro sitio.

Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola.

Ya que has colocado en mensaje aquí también, te lo contesto "por duplicado".
Básicamente lo que te falta es pagar la licencia de Apple para obtener una firma digital y poder con ella firmar las aplicaciones. En otro caso no podrás ejecutarlas.
Revisa este link donde ya estuvimos hablando del tema y se explica bastante bien.

La dirección para obtener lo necesario es esta: https://developer.apple.com/programs/

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2015
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
Gracias por la pronta respuesta Neftali, y si, me di cuenta que era mejor publicarla aqui para que todos los que tenga el mismo problema que yo puedan resolverlo.
Indicarte que la licencia la tengo pagada y el certificado instalado, es por lo que me estoy volviendo loco.
De hecho desde Xcode si no tienes licencia no puedes desarrollar una aplicacion iOS, pues bien desde Xcode si puedo Hacer app pero no se por que desde XE7 me da este error que estamos hablando

Un saludo y haber si puedo solucionarlo. Es cierto que este problema lo tiene varia gente pero en ninguno de los que he consultado he visto como poder resolverlo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Aquí tienes en la docwiki los pasos necesarios y los posibles problemas que te puedes encontrar.
No se si ya has revisado esta página.

Revisa también que:
* No sea un problema con el nombre del certficado.
* Que esté caducado.
* Que tengas más de uno instalado y esté cogiendo el que no es.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-03-2015
peterdog peterdog is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 10
Poder: 0
peterdog Va por buen camino
Buneno en primer lugar dar las gracias Neftali por abrirme un poco los ojos, por que si me doy cuenta ya habia visto las paginas que me mando, pero a veces no ves mas alla de lo que tienes delante de las narices y cuando lo has intentado casi todo das por hecho que eso ya lo habias hecho.
Bueno voy a proceder a explicar lo que he hecho para SOLUCIONARLO.
Con el Error: E0264 Unable to execute ‘”/usr/bin/codesign” es cierto que podria ser devido a un aduplicidad del certificado, una caducidad del propio certificado (que no es ninguno de estos mi caso) mi caso es que el "codesign" no tenia los permisos necesarios por ello hice lo siguiente:

$ sudo chmod +x /usr/bin/codesign

con esto consegui que no me saliera el dichoso error E0264 pero me produjo otro error "unable to install package. (e800003a)", bien este error lo solucione colocando en el archivo "Entitlements.TemplateiOS.xml" de la carpeta donde se encuentra el proyecto las siguiente lineas:

<key>application-identifier</key>
<string>XXXXXXXXXX.$(ModuleName)</string>

Donde XXXXXXXX corresponden al nuemero del certificado de Apple por lo cual el archivo completo quedaria asi:

<plist version="1.0">
<dict>
<%getTaskAllowKey%>
<key>application-identifier</key>
<string>XXXXXXXXXX.$(ModuleName)</string>
<%applicationIdentifier%>
<%pushNotificationKey%>
<%keychainAccessGroups%>
</dict>
</plist>

Parece que desde iOS 8.1.3 hay que colocar en dicho archivo el codigo de numero de usuario que te da Apple en el certificado.

He intentado buscar otra solucion metiendo los datos correctos en el propio Delphi sin tener que ir tocando los archivos .xml supongo en "Tools-->Options... -->Provisioning, se deberian de colocar.

Lo seguire intentando y si encuentro la manera de hacerlo lo colgare.

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-03-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto

Gracias por el feedback.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consumir DLL creado con Delphi 2007 causa error al consumirlo con Delphi 5 rchavezh Providers 2 27-07-2012 14:53:43
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv OOP 1 05-01-2012 19:06:04
Error al abrir proyecto .net de delphi 2005 en delphi 2010.. dunia_lv Varios 0 04-11-2011 18:57:26
Error raro al migrar de Delphi 5 a Delphi 7 bytecero Varios 3 07-06-2008 09:54:18
error de delphi 7 MARIA ROSA Conexión con bases de datos 3 27-04-2008 05:31:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi