Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2006
rober_kobe rober_kobe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 12
Poder: 0
rober_kobe Va por buen camino
Question Login intraweb

Hola a todos estoy desarrollando una aplicacion en delphi con intraweb, y necesito hacer un login de identificacion de usuarios.
En codigo delphi normal, si lo logro, lo hago por medio de un locate pero al momento de ponerlo en intraweb no me detecta un error.

Codigo delphi (normal):

if(dm.Table1.Locate('Usuario;Password', VarArrayOf([edit1.Text, edit2.Text]), []))then
begin

...
end;

Codigo delphi(intraweb):

if(dm.Table1.Locate('Usuario;Password', VarArrayOf([iwedit1.Text, iwedit2.Text]), []))then
begin

...
end;


El error que me produce en intraweb me detecta el VarArrayof, y no se porque si en el primer codigo (delphi normal) me funciona perfectamente.

Espero y me puedan ayudar, saludos...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por rober_kobe
El error que me produce en intraweb me detecta el VarArrayof, y no se porque si en el primer codigo (delphi normal) me funciona perfectamente.
Hola, el error que te aparece es por que cuando tu creas una aplicacion con Delphi de Windows y de IntraWeb no te agrega las mimas unidades por default
Que tienes que hacer?

Primero debes de identificar aquellas unidades que tienes en tu aplicación de windows y luego agregarlas a tu aplicacion web y ya con ese te debe de funcionar igual que en una aplicacion de escritorio normal

Saludos

Te recomiendo que hagas un query para verificar si el usuario es correcto ya que de la otra forma tienes cargados a todos tus usuarios en memoria y con eso les estas quitando rendimiento a tu aplicación
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2006
rober_kobe rober_kobe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 12
Poder: 0
rober_kobe Va por buen camino
Smile Intraweb

Hola muchas gracias geovany, y alogre hacer el log in, pero ahora como le hago para subir mi aplicacion, para entrar desde cualquier maquina con internet a mi aplicacion, que necesito.

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de dayrontbs
dayrontbs dayrontbs is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Cuba
Posts: 22
Poder: 0
dayrontbs Va por buen camino
Lightbulb ???

Hola:

ya que se estaba hablando de loguin en Intraweb pues recorde que hace poco estube haciendo una aplicacion utilizandolo y trasteandolo un poco a ver si encontraba algo intereante que no conociera ya que no he encontrado ni mucha bibliografia para estudiarlo a fondo bueno encontre en uan de sus propiedades de el IWServerControler pues una que se llama AuthList bueno jamas pude utilizar eso bien solo se ke podias hacer una listica de algo al parecer y cuando corrias la aplicacion el internet explorer te sacaba un loguin de autenticacion pero no funcionaba con lo que habia puesto en la propiedad AuthList, quizas eso sirva para algo y te ahorres el tener que complicarte haciendo uno tu, si investigas mas a fondo sobre esta propiedad quizas tu logres algo y depaso lo compartes si podes... ah y si tienes alguna bibliografia o codigos de fuente de ejemplitos de inraweb porfa dame una ayudita me interesa mucho este tema... Saludos
__________________
Division Pagos Electronicos GCC
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-07-2006
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Con respecto a lo del ServerController si funciona asi como dices estaria bien para un aplicacion pequeña que tienes tus usuarios definidos claramente pero si tienes una aplicacion grande donde constantemente se tienen que estar creando y borrando usuarios creo que seria algo dificil de mantener ademas que toda esa informacion quedaria almacenada en memoria asi que creo k al fin no es una buena opcion.

Con respecto a la oublicacion solo tienes que ejecutar tu aplicacion en una pc que tenga visibilidad publica y que tenga abierto el puerto que estas utilizando en la aplicación

Saludos
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pantalla Login enecumene OOP 5 04-07-2006 02:52:30
Login automatico ramonibk MS SQL Server 8 12-06-2005 08:54:11
Login y Logout douguiehm Varios 5 10-12-2004 20:46:36
Formulario de login!! ElCherchu Varios 7 18-05-2004 19:47:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:28:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi