Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2005
jcheco jcheco is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 14
Poder: 0
jcheco Va por buen camino
Pasar al siguiente control

Hola amigos

Me gustaría saber cómo puedo pasar al siguiente control al sobrepasar la capacidad especificada para un Edit en su propiedad MaxLength.

También quisiera saber cómo hacerlo con un DateTimePicker al terminar de escribir una fecha de forma manual.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola jcheco que tal?

Yo antiguamente usaba para pasar de control la función SelecNext, pero ahora me inclino más por usar la siguiente

Código Delphi [-]
SendMessage(GetParentForm(self).Handle, WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);
ésto lo incluyes dentro del evento OnChange del Edit en el que estés. Supongo que si lo pones en el mismo evento del componente DateTimePicker servirá, sino para éste último prueba a ponerlo en el evento OnClick

Espero te sirva de ayuda

Saludos y felices fiestas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-01-2006
Fernando Fernando is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 77
Poder: 21
Fernando Va por buen camino
Hola Delphifílicos:

Perform(WM_NEXTDLGCTL, 0, 0);

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:29:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi