Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2018
DiegoPucho DiegoPucho is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 36
Poder: 0
DiegoPucho Va por buen camino
Question Guardar Datos de un DBLookupComboBox

Hola de Nuevo... Aquí mi consulta... Tengo un formulario conectado a una base de datos en el varios Edit y DBLookupComboBox, el problema que no puedo guardar los datos que tiene el DBLookupComboBox.
Dejo aquí el código donde guardo los Edit.
Código Delphi [-]
procedure TTFormNuevoProducto.BtnGuardarClick(Sender: TObject);
begin
FrmModArt.ABSQProductos.Insert;
   try
   FrmModArt.ABSQProductos.FieldByName('Codigo').Text:= EditCodigo.Text;
   FrmModArt.ABSQProductos.FieldByName('CodigoProv').Text:= EditCodProv.Text;
   FrmModArt.ABSQProductos.FieldByName('Descripcion').Text:= EditDescripcion.Text;
   FrmModArt.ABSQProductos.FieldByName('Rubro').Text:= ComboBoxRubro.Text;
   FrmModArt.ABSQProductos.FieldByName('Unidad').Text:= ComboBoxUnidad.Text;
   FrmModArt.ABSQProductos.Post;
   TFormNuevoProducto.EditCodigo.Clear;
   TFormNuevoProducto.EditCodProv.Clear;
   TFormNuevoProducto.EditDescripcion.Clear;
   //// TFormNuevoProducto.ComboBoxRubro.Create;
   TFormNuevoProducto.EditCodigo.SetFocus;
   except
     on E:Exception do begin
      MessageDlg('Error: ' + E.Message, mtWarning, [mbOK], 0);
     end;
   end;
  Image1.Visible:=False;
end;

En //// TFormNuevoProducto.ComboBoxRubro.Create; no me corre el programa... Agradecería su ayuda...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.661
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Por qué no puedes guardar los datos?, ¿qué error sale?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2018
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.129
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Y en ese código, ¿ Cual de los componentes es el TDBLookupComboBox ?

Los que veo, parecen comportarse como se esperaría de un TComboBox o un TDBComboBox, no de un TDBLookupComboBox.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2018
DiegoPucho DiegoPucho is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 36
Poder: 0
DiegoPucho Va por buen camino
Perdón ahora lo guarda... eso por tocar donde no debo...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-06-2018
DiegoPucho DiegoPucho is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2017
Posts: 36
Poder: 0
DiegoPucho Va por buen camino
repuesta a mi pregunta

donde me saltaba error no era donde lo guardaba, sino donde lo quería dejar vació..
Código Delphi [-]
//// TFormNuevoProducto.ComboBoxRubro.Create;
era
Código Delphi [-]
//// TFormNuevoProducto.ComboBoxRubro.KeyValue := '';
Por eso no me guardaba...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar y Leer fotos directamente a una base de datos sin antes guardar como archivo rmeckbell Desarrollo en Delphi para Android 6 26-06-2017 19:24:20
selec un dato del DBLookupComboBox y guardar muchos en bd exequielmatias1 Conexión con bases de datos 6 14-08-2013 07:01:49
como pasar datos de un DBLookupComboBox a otro DBLookupComboBox francodelphi Conexión con bases de datos 3 30-11-2011 22:02:34
mostrar un dato con un DBLookupComboBox y guardar su indice marcos_0586 Varios 4 21-07-2010 17:32:38
como guardar los datos de un dblookupcombobox eliza0_n Varios 9 15-07-2005 02:38:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:41:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi