Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-09-2011
TecnoBestia TecnoBestia is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 35
Poder: 0
TecnoBestia Va por buen camino
Donde puedo ver una ventana para probar comandos???

Hola amigos foristas, estoy aquí nuevamente con una duda simple. Muchos lenguages de programación poseen una ventana en donde uno puede probar comandos, como por ejemplo "Random(n)" y ver el resultado inmediatamente. En delphi no encuentro donde puedo acceder a esa herramienta. Es para delphi 7

Gracias por su ayuda...

Última edición por TecnoBestia fecha: 18-09-2011 a las 00:06:17.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Que yo sepa no existe. Quizás te pueda servir la ayuda que a veces tiene algún pequeño ejemplo.

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Delphi no lo tiene, tampoco es que sea muy necesario, pero puedes hacer algo, vas al menú Tools->Configure tools... y añades una nueva entrada, le pones un título "Consola de comandos", y en el apartado 'program' pones cmd, lo guardas y ya lo tienes en el menú de Tools
Una maravillosa ventana de comandos, además puedes ponerle parámetros. Si quieres le asignas una macro de alguna combinación de teclas para abrirla y listo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
mmm Casimiro me parece que lo que Tecnobestia quiere es un lugar donde "evaluar" resultados al parecer de funciones, algo asi como los que existren en los lenguajes tipo interpretes

derrepente la ventana de watches te pueda servir la activas con Ctrl+alt+w
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2011
TecnoBestia TecnoBestia is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 35
Poder: 0
TecnoBestia Va por buen camino
Gracias por todo. Tomaré sus sugerencias en cuenta. Nos vemos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por TecnoBestia Ver Mensaje
Muchos lenguages de programación poseen una ventana en donde uno puede probar comandos
¿Cómo cuál? Posiblemente en lenguajes interpretados pero lo veo difícil en lenguajes compilados como delphi.

Lo más cercano, además del watches que ya te mencionan, es la ventana de Evaluar/Modificar (Ctrl+F7) pero, en ambos casos, son útiles sólo durante la ejecución y sólo los "comandos" que se hayan incluido en el ejecutable.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-11-2011
TecnoBestia TecnoBestia is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 35
Poder: 0
TecnoBestia Va por buen camino
Evaluar/Modificar (Ctrl+F7) hace lo que necesito, muchas gracias por sus aportes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Donde Puedo encontrar ZEOS para Builder C++ rodno C++ Builder 1 09-02-2009 19:33:30
donde puedo bajar kylix para linux kurono Varios 2 28-02-2008 03:15:00
Donde puedo descargar un manual para Delphi Navegante Varios 1 14-06-2006 22:16:32
Donde puedo bajar el InstallShield para Delphi 6?? edum Varios 1 26-08-2004 21:24:44
Donde puedo localizar las Trivial para D7? jhges Varios 13 28-03-2004 01:44:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:30:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi