Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Exclamation Crear ventanas independientes a la aplicacion

Hola amigos. Resulta que estoy haciendo un cliente de jabber pero las ventanas las creo normal con algo como.

Código Delphi [-]
MyForm := TForm1.Create();

El problema es que las ventanas estan ancladas a la aplicacion y si por ejemplo minimizo la aplicacion todas las ventanas se minimizan junto con ella, ademas no puedo lograr que las ventanas que creo se vean en la barra de tareas como si fueran independientes, algo asi como lo hace el psi. Me pueden ayudar con este problema.???

Desde ya gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Hola amigos. Desde ya muchisimas gracias. ya he encontrado como hacer lo que necesitaba. Aqui les dejo el enlace donde lo explican todo detalladito.

http://www.delphicorner.f9.co.uk/articles/forms12.htm
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventanas Hijas en Aplicacion MDI Esau OOP 6 06-11-2007 18:23:56
Multiples Ventanas en una Aplicacion Nomad Varios 7 18-05-2007 22:12:28
Aplicacion con varias ventanas salvanano Varios 5 04-05-2007 03:00:18
Dos ventanas de una aplicacion intraweb carlosmoralesm Internet 0 27-09-2004 18:57:01
Error al Crear Ventanas dinámicamente Lepe OOP 6 18-02-2004 11:18:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:57:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi