Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Talking ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET

Como muchos tal vez sepan, estoy desarrollando un motor de busqueda (MUTIS) el cual en su primera etapa exige convertir un codigo de C# a Delphi.

En primera instancia, use BabelCode () que es un servicio web de Borland. Aunque siempre me ayudo un poco... termine editando demasiado codigo.

En fin, me gaste como 3 meses en llegar a un punto mas o menos decente y requirio mucho esfuerzo! Asi que decidido a que no me vuelva a pasar desarrolle un plugin para Reflector (una herramienta gratis para .NET) que a partir de CUALQUIER .dll o .exe hecho en CUALQUIER lenguaje de .NET, genera codigo fuente en Delphi de la mejor forma posible.

Hace parte del proyecto MUTIS y por ende, es open source. Me gustaria conocer que tal le parece (es una version BETA, ok?) y si pueden hacerle mejoras me las mandan

mutis.sourceforge.net
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Thumbs up

Hola mamcx, la verdad es que esta muy bueno tu proyecto y muy ambicioso por lo visto.

Lo que nunca me quedo claro, a provecho para preguntarte, es de donde surge el proyecto, comentas de convertir código C# a delphi, ya existía el proyecto en otro lenguaje? estaba terminado? tenes algun link al código original.

Exito con el proyecto
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
El lenguaje original es Java. Alguien lo paso a C# (http://www.dotlucene.net) y hay otras versiones en C++, Python y otros.

La razon para hacerlo en Delphi y no reusar el de C++ o el de C#:

- Fundamentalmente, porque este proyecto hace parte de otro mas grande y a menos lenguajes, mejor para mi

- No quiero que quede amarrado a la plataforma .NET, aunque me conviene que este en esta. Ya que deseo que funcione en Win32/Linux/.NET lo necesito en un lenguaje que funcione en todos, y esto es C++/Delphi. Ni loco en C++!

- Le quiero meter RAD al asunto, como enlaces por medio de DataSets, etc...

Gracias por el apoyo!
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Como puedo usar AnyNET con el .NET Reflector Version 5.0.20.0

Hola mamcx, me baje los fuentes de sourceforge y al intentar compilarlo me salen los siguientes errores:

[C# Error] DelphiLanguage.cs(1633): The type or namespace name 'INamedArgumentExpression' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiLanguage.cs(1707): The type or namespace name 'IArrayInitializerExpression' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiLanguage.cs(3391): The type or namespace name 'IAssignStatement' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiConverter.cs(795): The type or namespace name 'IAssemblyName' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiConverter.cs(33): The type or namespace name 'IAssemblyLoader' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiConverter.cs(35): The type or namespace name 'IVisitorManager' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiConverter.cs(131): The type or namespace name 'IVisitorManager' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
[C# Error] DelphiConverter.cs(144): The type or namespace name 'IAssemblyLoader' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
El programador de Reflector hizo varios cambios y no me paso como la primera vez codigo para saber que hacer, y tampoco permite distribuir aplicaciones.

Asi que por el momento la cosa esta en stand-by. Hace un par de meses trate de actualizar pero no vi como resolver un par de cosas....

Estoy investigando el parser de MONO.NET, pero estoy tan lleno de trabajo que estoy retrasado con los proyectos open source.

Pero si estas interesado puedo darle una mirada.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por mamcx
...estoy tan lleno de trabajo que estoy retrasado con los proyectos open source...
¡Cuánta historia, polémica y cultura del software encierra esa frase! Y apuesto a que la escribiste sin premeditación alguna Mario. No sé que opinen ustedes pero esa frase salida de la cotidianeidad del informático "occidental" arroja tanto realismo convencional y tanta contradicción teórica que hasta parece brillar.

Deberíamos agregar esa frase a la imaginaria lista donde están "Lo que Delphi ha unido que no lo separe .NET", "¡Pabernosmatao!", entre otras que no recuerdo ahora. ¿Y si abrimos en la Taberna un hilo de Frases Radiactivas de Club Delphi ?

Perdón por el off-topic, pero es que...¡esa frase!

Un abrazo de alto impacto.

Al González.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Pues para ser mas franco, estoy retrasado con todo, aunque obviamente los proyectos con clientes tienen prioridad.

Pero aun asi he estado haciendo commits al menos 1 al mes en cada proyecto. No me gusta desistir de las ideas que empiezo...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-05-2007
Avatar de axesys
axesys axesys is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: Los Mochis Sinaloa
Posts: 208
Poder: 18
axesys Va por buen camino
Por fin despues de mucho buscarle al fin pude convertir la dll a código en pascal gracias a esta pagina:

http://laurent-dardenne.developpez.c...oDelphiDotNet/

Y estos dos libros:

Delphi for .NET Developer's Guide
.NET 2.0 for Delphi Programmers

Por mientras que queda el AnyNET si alguien quiere hacer una conversion se puede apoyar en esto.

Te deseo mucha suerte con tus proyectos mamcx y gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:49:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi