Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
TListView: Obtener el ItemIndex de un Caption

Wop!

¿Qué tal todos?

Estoy aquí intentando obtener el ItemIndex de un Caption específico....

Con el TListBox era facil... Items.IndexOf(); y en medio la string... pero con los TListView es ya algo más complicado, pues te pide un TListItem como parámetro...

El código en el que está es:

Código Delphi [-]
lbClients.Items.Item[lbClients.Items.IndexOf(Client.Name)].Delete ();
Intento que me de el ItemIndex para eliminarlo... Client.Name devuelve un string que es el caption de un Item...

Me abandono otra vez en vuestros brazos...
__________________
:)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Hola DarkByte!

Que tal si lo intentas con FindCaption, te devuelve el item del Caption y a su vez de él puedes obtener el Index.

Cita:
Empezado por Ayuda de Delphi
FindCaption

Returns a list view item, if any, with the specified caption.

Delphi syntax:

function FindCaption(StartIndex: Integer; Value: string; Partial, Inclusive, Wrap: Boolean): TListItem;
Espero que sea útil, un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Muchisimas gracias! a ver si me sale...
__________________
:)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-10-2005
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Perfecto! Gracias
__________________
:)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:40:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi