Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2008
samantha jones samantha jones is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 46
Poder: 0
samantha jones Va por buen camino
Question Detectar ejecución de app en Máquina Virtual

Saludos

Como puedo detecar si mi aplicación está corriendo bajo una máquina virtual?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-05-2008
samantha jones samantha jones is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 46
Poder: 0
samantha jones Va por buen camino
me encontre este artículo:

http://ruminatedrumblings.blogspot.c...irtual-pc.html

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
function IsInsideVMWare: Boolean; // test the port used by VMware tools to communicate with the host
begin
 try
  asm
   push ebx
   and  [Result], 0
   mov  eax, 'VMXh'
   xor  ebx, ebx
   mov  ecx, 10
   mov  edx, 'VX'
   in   eax, dx
   cmp  ebx, 'VMXh'
   setz [Result]
   pop  ebx
  end;
 except on EPrivilege do Result := False;
 end;
end;

function IsSomethingUnknown: Boolean; // from vmcheck.dll
begin
 Result := True;
 try
  asm
   db 15
   mov eax, 45C70001h
   cld
   dd -1
  end;
 except Result := False;
 end;
end;

function IsVirtualPC: Boolean; // from vmcheck.dll
begin
 Result := True;
 try
  asm
   mov eax, 1
   db  15
   aas
   pop es
   or  eax, edi
   inc ebp
   cld
   dd  -1
  end;
 except Result := False;
 end;
end;

function IsInsideVPC: Boolean; // Elias aka lallous
asm
 push ebp
 mov  ecx, offset @catch
 mov  ebp, esp
 push ebx
 push ecx
 push dword ptr fs:[0]
 mov  dword ptr fs:[0], esp
 xor  ebx, ebx
 mov  eax, 1
 dd   0B073F0Fh
 mov  eax, dword ptr ss:[esp]
 mov  dword ptr fs:[0], eax
 add  esp, 8
 test ebx, ebx
 setz al
 lea  esp, dword ptr ss:[ebp - 4]
 mov  ebx, dword ptr ss:[esp]
 mov  ebp, dword ptr ss:[esp + 4]
 add  esp, 8
 jmp  @ret
@catch:
 mov  ecx, [esp + 0Ch]
 mov  dword ptr [ecx + 0A4h], -1
 add  dword ptr [ecx + 0B8h], 4
 xor  eax, eax
@ret:
end;

function _IsVirtualPC: Boolean; // add-on
var
 hModule: Cardinal;
 Value: function: Boolean;
begin
 Result := False;
 hModule := LoadLibrary('c:\vmcheck.dll');
 if LongBool(hModule) then
  begin
   @Value := GetProcAddress(hModule, 'IsRunningInsideVirtualMachine');
   if Assigned(Value) then Result := Value;
   FreeLibrary(hModule);
  end;
end;

function IsRunningWine: Boolean;
var hModule: Cardinal;
begin
 hModule := LoadLibrary('ntdll.dll');
 Result := Assigned(GetProcAddress(hModule, 'wine_get_version')) and
           Assigned(GetProcAddress(hModule, 'wine_nt_to_unix_file_name'));
 FreeLibrary(hModule);
end;

TODO; Virtualbox

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Para esto no sirve la red pill de seoane?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¿Para esto no sirve la red pill de seoane?

// Saludos
me quedo sin palabras... muy interesante!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detectar impresora virtual Rudi Impresión 4 03-02-2008 01:58:18
¿Máquina virtual o emulador? [Gunman] Linux 12 16-09-2007 09:32:29
Como detectar los puertos libres en un máquina JDNA Internet 1 08-05-2004 07:07:55
Problema ejecución con XP sólo una máquina. setry2 Varios 2 24-03-2004 13:07:33
Desactivación maquina virtual java maxonxp API de Windows 0 13-03-2004 17:43:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:33:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi