Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2007
baby baby is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 15
Poder: 0
baby Va por buen camino
insertar datos sin repeticion

hola a todos
los compañeros del foro haber si me podeis pistar un poko yake me voy a volver loco con la insercion de los datos en un array sin repeticon lo unico ke hago antes de meter el dato es recorrer el array y preguntar si el dato existe o no pero al ejecutarlo nome hace caso
haber si me podeis guiar un poko por fa please
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola Baby
El problema es que el array no te entiende, si lo estas escribiendo como tu pregunta?, verdad que cuesta entenderse?.
Te aconsejo dos cosas.
1- Pon tu pregunta clara.
2- Pon el codigo que estas usando para ver de que se trata, al aire es muy dificil entender la pregunta.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-05-2007
baby baby is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 15
Poder: 0
baby Va por buen camino
gracias caral por tu aclaracion
esta es la codificacion k tengo hecha
var
Form1: TForm1;
x:string;
a:array[0..4] of integer;
i,cont:integer;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
b,j,f1:integer;
begin
b:=StrToInt(Edit1.Text);
f1:=0;
if cont<5 then
begin
for j:=0 to 4 do
begin
if a[j]=b then
f1:=1;
end;
if f1=0 then
begin
a[i]:=b;
inc(cont);
inc(i);
x:=x + IntToStr(b)+' ';
end;
end;
if cont=5 then
Label1.Caption:=x;
Edit1.Text:='';
Edit1.SetFocus;

end;
haber si me aclaro voy insertando numeros hasta llegar el max tamano del array y luego en una etiqueta se muestra los datos de este ultimo sin que aparezcan datos repetidos (desgraciadamente no me lo hace )
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-05-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues ya he probado tu código, meto los siguientes números

1, 2, 2, 3, 4, 4, 5

y me muestra el label

1 2 3 4 5

A mi me parece que está funcionando bien.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-05-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Solo quiero comentarte que encierres tu código con etiquetas para que se pueda leer correctamente, te invito a que leas nuestra guia de estilo y la otra guia de estilos.

Aquí pego como se vería si las usaras.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
  b,j,f1:integer;
begin
  b:=StrToInt(Edit1.Text);
  f1:=0;
  if cont<5 then begin
     for j:=0 to 4 do begin
         if a[j]=b then f1:=1;
     end;
     if f1=0 then begin
        a[i]:=b;
        inc(cont);
        inc(i);
        x:=x + IntToStr(b)+' ';
     end;
  end;
  if cont=5 then
     Label1.Caption:=x;
  Edit1.Text:='';
  Edit1.SetFocus;
end;

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-05-2007
baby baby is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 15
Poder: 0
baby Va por buen camino
gracias egostar
por tu respuesta pero no te ocurre otra solucion para eso a lo mejor es fallo del compilador no se porque io











recordar nuestros origines nos ayuda a no olvidar quien somos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
repeticion de código pulsando un TButton. elcaracas C++ Builder 6 22-08-2006 19:11:15
Insertar datos en Base de Datos aoiTo C++ Builder 2 18-06-2006 16:42:43
buscar dentro de una cadena con repetición jzginez Varios 4 12-05-2006 22:40:18
Repetición en Rave Reports 6.0 paufra Impresión 0 03-06-2005 11:54:19
Report master/detall falla hay repeticion. kia Impresión 2 19-10-2003 22:24:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:41:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi