Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2009
cjamacaru cjamacaru is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2009
Posts: 1
Poder: 0
cjamacaru Va por buen camino
llamar una función desde un formulario

Hola ,
Necesito llamar una función desde otra página.
Ejemplo:
Tengo el fichero BD.php donde esta la función InsertEmpleado().
Tengo que llama esta función desde del fichero empleado.php que tiene un formulario.He probado varias variantes sin exito.
Obs.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="BD/InsertEmpleado.php">

Alguien me puede ayudar ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No puedes llamar a una función de PHP desde el cliente, porque, simplemente, PHP está fuera del cliente: en el servidor. Puedes enviar el formulario a un "script" PHP, utilizando el atributo "action", tal como haces arriba. O puedes utilizar Javascript y su conocido objeto "XmlHttpRequest" (una de las patas de AJAX) para comunicarte con el servidor, sin tener que enviar formulario alguno. Pero, ya digo, no puedes llamar una función de PHP desde el cliente, o sea desde el navegador, por ejemplo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar a una función de una DLL desde PHP MON___ Varios 4 06-10-2007 00:06:48
Llamar una funcion javascript desde vbscript bellota HTML, Javascript y otros 0 24-07-2007 02:33:58
llamar funcion asp desde form Ricardo Alfredo HTML, Javascript y otros 4 11-10-2006 18:39:43
¿Como llamar una funcion de una DLL? paty_rlopez Varios 3 26-06-2006 16:25:25
Intraweb: LLamar desde javascript a un procedimiento de un formulario Brewster Internet 0 03-07-2004 13:52:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:26:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi