Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2010
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Empezar con RadPHP 3.0

Buen día floristas.

Estoy empezando en el mundo de PHP, y me tope con que embarcadero trae el rarphp, yo uso Delphi 7, y me parece excelenete herramienta de desarrollo.

Y ahora que veo que también tiene para web con PHP me parece mas que formidable.

Donde puedo encontrar ejemplos, documentación o quien me puede ayudar a empezar con este editor.

Busco un ejemplo sencillo de como hacer un ABC de un catalogo.

Gracias de antemano

P.D.
Perdon es RAdPHP
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2010
Avatar de cacu
cacu cacu is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Chile
Posts: 132
Poder: 19
cacu Va por buen camino
delphi4php

Hola que tal , bueno por ahora te envio este link que s emas o menos bien de un ejemplo para usar plantillas.En la medida que encuentros otro te los hare llegar.

http://www.scribd.com/doc/16636439/U...Delphi-for-PHP

Yo al = que tu estoy comensando por esto, muy confundido, pero bueno en fin me decidi por comensar por usar php5 con un framwork codigniter, un editor visual .Como estaba un tanto confundido mi eleccion fue muy sencilla...

Lueguito ya te pones a estudiar ajax y lo incorporas y ahy ya esta... ya sabras que hace tu programa sabras mas afondo..claro la curba de aprendisaje es mucho mayor pero puede ser mejor a la larga ..

yo me baje el wampserver que trae todo lo nesesario y en 5 minutos ya tienes tu servidor..
http://www.wampserver.com/en/download.php

Esto lo que se instala.
  • Apache 2.2.8
  • PHP 5.2.6 + PECL
  • SQLitemanager
  • MySQL 5.0.51b
  • Phpmyadmin
Un abrazo
Cacu
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-11-2010
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
cacu.

Muchas gracias por tu respuesta, voy a darle un vistazo a los datos que me pasas, si tengo algunas dudas, te vuelvo a molestar.

Gracias de antemano
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-11-2010
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Estoy tatando de hacer el ejemplo de la pagina que me pasaste, pero no me remplaza los objetos, solo me despliega el mismo texto

index.php

<?php
require_once("rpcl/rpcl.inc.php");
//Includes
use_unit("forms.inc.php");
use_unit("extctrls.inc.php");
use_unit("stdctrls.inc.php");
use_unit("qooxdoo/stdctrls.inc.php");

//Class definition
class Unit1 extends Page
{
public $LblNombre = null;
public $EdName = null;
public $btnLogin = null;
function btnLoginClick($sender, $params)
{
$this->LblNombre->Caption = 'Benvenido ... ' . $this->EdName->Text;
$this->LblNombre->Visible = true;
}
}

global $application;

global $Unit1;


global $nombre;

//Creates the form
$Unit1=new Unit1($application);

//Read from resource file
$Unit1->loadResource(__FILE__);

//Shows the form
$Unit1->show();

?>


index.html

<html>
<head>
<title></title>
<meta content="text/html; charset=unicode" http-equiv="Content-Type" />
</head>
<body>
<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" width="300">
<tbody>
<tr>
<td>{$EdName}</td>
<td>{$btnLogin}</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>{$LblNombre}</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>

Tambien modifique las propiedades del php, para lo del template:
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-12-2010
alquimista_gdl alquimista_gdl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Ubicación: Guadalajara, México
Posts: 78
Poder: 16
alquimista_gdl Va por buen camino
Yo comencé a usar el producto al llamarse Delphi for PHP 2 (D4PHP)

Te cuento que a diferencia de otros, incluso productos de lo que era Borland, D4PHP tiene paupérrima documentación. En mi caso fue también aprender casi desde 0, con antecedentes muy básicos de PHP y nulos en Javascript.
La curva de aprendizaje fue pesada, pero finalmente logré dominar al toro... no fue poco tiempo.

El producto tiene bugs, y el soporte de ahora Embarcadero la verdad es malo en el sentido de que no ven por sus clientes ni tienen sensibilidad para apoyar, aún viendo que su producto tiene defectos.

Aun con tales defectos que son "manejables", y habiendo adquirido los componentes Jomitech (cuyo soporte es excelente, y son de muy buena calidad), puedo decir que D4PHP es un framework que sí te ayuda a construir buenas aplicaciones PHP; en mi casi desarrollé una aplicación pequeña/media y estoy satisfecho. Mucho, mucho fue aprendizaje por mi cuenta, con apoyo de una o dos personas valiosas en el foro http://forums.delphi-php.net/

Tienes que considerar además que, dado que desde la versión 1.0 tuvo muchísimos problemas, creo que auyentó a los desarrolladores serios... y no es muy grande la comunidad que ahora usa la herramienta. Es un producto cuyo Roadmap no está definido actualmente por Embarcadero (que yo sepa), por lo que se de personas en el foro mencionado, que usan el producto como hobbist, pero no de manera formal en producción, por la incertidumbre que guarda, los bugs y la casi nula documentación. También se de algunas personas en ese foro (no muchas) que si lo usan para proyectos en producción.

Mi opinión es que D4PHP tiene excelente potencial... más no me queda claro que Embarcadero le esté dando foco en calidad y servicio. Desaparecidos son los tiempos en que Borland desarrollaba productos de calidad con excelente documentación, como Delphi 7.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-12-2010
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Hola .

Gracias por responder, de echo me he estado metiendo mas con RadPHP XE, y se muy bueno, como dices, falta mucha documentacion y la curva de aprendizaje es grande, en fin, esperemos que le pongan mas ganas ha este formidable producto.

saludos
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-12-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Lightbulb

Solo comentar que "Delphi For PHP" y "RadPHP XE" son el mismo producto, tan solo se le ha cambiado de Nombre en ésta ultima version.
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.485
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Después de un par de semanas, a sido un dolor de cabeza más que una solución.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-09-2011
almerak almerak is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 5
Poder: 0
almerak Va por buen camino
auch

Comenzando con RADPHP XE, pues los comentarios no son nada alentadores con eso de que ya tengo un grado avanzado en php y objetos, pero la verdad apenas estoy dando mis primeros pasos, esperemos aver que tal esta,jeje , alguien tiene ejemplos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Publicar pagina php hechas con RadPhP XE kurono Varios 5 25-10-2011 22:15:35
No se por donde empezar. andrey75s Internet 1 21-02-2008 22:46:52
Por que empezar a programar en .NET hibero .NET 2 15-12-2005 19:45:40
Por donde empezar...? Delphiboy Varios 2 09-09-2005 22:39:59
Empezar con OOP. onairam OOP 2 08-05-2003 22:30:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:10:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi