Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-06-2014
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Etiquetas de código de barras en QuickReport

Hola Compañeros estoy trabajando con mi Delphi 2010 firebird 2.5 y Quickreport 5, mi duda es la siguiente, necesito imprimir un número determinado de etiquetas con el código de barras, todas son iguales.

He probado a ponerlas en columnas y es muy cómodo y fácil de hacer, pero me imprime cada etiqueta con un registro de la Tabla y no es lo que quiero.

Hay alguna manera de hacerlo así, ya que queda mucho mejor.

De momento, tengo instalados un montón de QRImagen y qrlabels, que tengo que llenar antes de imprimir o ver el informe.

El problema es que ahora quieren que imprima en tres formatos (tamaños) diferentes, lo cual es un coñazo y siempre queda alguna etiqueta desplazada.

Como siempre gracias por vuestra ayuda.
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-06-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No sé si es porque hoy no me he tomado el café, pero yo no me he enterado de nada
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
No sé si es porque hoy no me he tomado el café, pero yo no me he enterado de nada
Vale repito

Lo que quiero hacer es sacar las etiquetas de código de barras de un determinado producto, en una hoja saldrían 50 etiquetas iguales (realmente son tres formatos en el que varia el tamaño y serian 50,60 y 75 según sea el tamaño seleccionado).

Los datos están en una base de datos, así que si los cojo de ahí, me sale cada etiqueta con un código de barras diferente y lo uqe quiero es que salgan todas iguales con el que he seleccionado.

Espero ahora quede más claro
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por José Luis Garcí Ver Mensaje
Espero ahora quede más claro
Ahora sí

¿No puedes repetir la impresión tantas veces como necesites?
Código Delphi [-]
for iContador:=1 to iMaxEtiquetas do
  PrintEtiqueta("829373745848");

Algunos "reporteadores" tienen un componente especial para etiquetas donde puedes indicar cuántas quieres imprimir, pero desconozco el que estás usando.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 30-06-2014 a las 09:44:48.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Hola abuelete,
en el quickreport tienes un ejemplo que te indica cómo hader eso.

Básicamente no le enchufas datasource al informe, y en el evento onprint de la banda, le sumas uno a un contador hasta que hagas tantas copias como quieras.

Un saludo
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Cita:
Empezado por fjcg02 Ver Mensaje
Hola abuelete,
en el quickreport tienes un ejemplo que te indica cómo hader eso.

Básicamente no le enchufas datasource al informe, y en el evento onprint de la banda, le sumas uno a un contador hasta que hagas tantas copias como quieras.

Un saludo
hola compañero, me pasas el ejemplo si lo tienes a mano.
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
El problema es ése, que no tengo el ejemplo a mano...
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Ok, Javier lo buscare
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Básicamente pones un report con una banda...

pones una variable private o publica...

private
i:integer;


pones un botón que haga el preview del report poniendo la variable a 0
i:= 0;
QReport1.Preview;

en el procedure onneeddata del report pones esto...
Código Delphi [-]
procedure TForm1.QuickRep1NeedData(Sender: TObject; var MoreData: Boolean);
begin
  i:= i+1;
  if i<=10 then
  begin
    moreData:= True;
    QRLabel1.Caption:= 'Hola '+inttostr(i);
  end;
end;

y ya está...
Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-06-2014
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 22
José Luis Garcí Va camino a la fama
Lo probare JAvier, Gracias como siempre.
De todas maneras encontré una demo en la página de QuickReport
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
donde bajar software etiquetas barras martita Varios 3 23-05-2008 06:41:51
Impresión de Etiquetas con codigo de barras en impresoras Datamax pmargeit JAVA 0 23-08-2006 17:55:56
Codigo de barras + QuickReport ... Help por favor!!!! jdelphi Impresión 3 29-01-2005 07:58:00
Etiquetas de correo dinamicas en QuickReport nefy Impresión 2 09-02-2004 23:49:02
Barras de progreso en QuickReport rvinfo Impresión 1 29-10-2003 14:04:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:39:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi