Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2010
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
Problema con Application.ProcessMessages

Hola a todos.

Resulta que tengo un Memo con un listado de personas y lo que quiero es que cuando pulse en uno se vea un panel con su foto durante 3 seg.
El tema es que lo hace todo bien, pero cuando termina de hacerlo el cursor del raton cambia como si estuviera arrastrando solito. Como si hubiera pulsado y arrastrado para cambiar items :S

Alguien se le ocurre que puede ser??

Aqui les dejo el codigo:
Código Delphi [-]
  PanelFoto.Visible:=true;

  Milisegundos:=3000; // 3 Seg. Para en el futuro poder configurarlo en preferencias

  ATickCount := GetTickCount + Milisegundos;
  while ATickCount > GetTickCount do
    Application.ProcessMessages;

    PanelFoto.Visible:=false;
Muchas gracias.
P.D.: Se que hay una forma para que el codigo salga bonito pero no recuerdo como era.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 18-01-2010 a las 23:34:01.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2010
cocute cocute is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 403
Poder: 16
cocute Va por buen camino
si es un listado siempre te quedará mejor con un listbox o un listview que con un memo, aparte que manejaras mejor los datos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2010
genius genius is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 38
Poder: 0
genius Va por buen camino
Pon esto al final de tu codigo..

Código Delphi [-]
 
Screen.Cursor := crDefault;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 910
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Como dice cocute, tambien creo que seria mejor usar un TListBox...

Aqui escribi un pequeno codigo que hace algo parecido...

Muestra un panel mientras el item del TListBox tiene el foco en algun elemento.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
begin
      panelfoto.caption:=ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex];
end;

procedure TForm1.ListBox1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
var
  APoint: TPoint;
  Index: integer;
begin
     APoint.X:=X; APoint.Y:=Y;
     Index:= ListBox1.ItemAtPos(APoint, True);
     If Index>-1 then
     begin
          ListBox1.ItemIndex:=Index;
          ListBox1Click(Sender);
     end;
     panelfoto.visible:=Index>-1;
end;

Solo es otra idea...Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-01-2010
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
El tema de usar un memo era porque en cada items tiene la foto en miniatura delante de cada normbre, y creo que con el TListBox no fui capaz de hacerlo. Ahora estoy fuera de casa pero cuando vuelva lo revisare.

Y con la solucion aportada cambiaria el cursor, pero tambien cambiaria la opcion de arrastrar y soltar?

Muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-01-2010
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
Hola de nuevo, lo he revisado y efectivamente no es un memo si no un TListBox.

Ahora lo que sigo sin saber por que cuando uso esa sentencia es como si comenzara a arrastrar??? Alguien me puede echar una mano!

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Application.ProcessMessages; Stevenmn API de Windows 3 24-02-2008 20:02:34
Tthread Vs. Application -> ProcessMessages(); Peterman Varios 8 31-05-2007 04:05:03
Application.ProcessMessages y Application.HandleMessages molinero1 Varios 13 09-05-2007 15:53:29
Problema con Application.ProcessMessages Coco API de Windows 0 25-02-2005 16:28:44
No funciona Application.ProcessMessages Sr_Sombrero Varios 0 24-01-2005 23:21:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi