Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-04-2004
JDNA JDNA is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 17
Poder: 0
JDNA Va por buen camino
Question Problema con TMediaPlayer

Hola amigos, gracias por responder mi anterior pregunta acerca de como grabar archivos WAV, lo que me aconsejaron era que utilizara el componente TMediaPlayer de Delphi, y si funciona, hice la prueba y funciona pero solo con archivos WAV que ya existen, no crea nuevos archivos WAV, ese es el gran inconveniente de ese componente.

Encontré componentes que realizan esa tarea pero por desgracia no son gratuitos, en una página (http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=132) encontré el código utilizando la API de Windows, pero no funciona, lo probé con las dos entradas de la tarjeta de sonido, con el MIC y Line In, con ninguna funciona, habilite las entradas de grabación y primero hice la prueba si grababa sonido con un programa comercial, utilice el Sound Forge 7.0 y grababa desde las dos entradas, luego hice la prueba con el programa, y no funcionó, es más ni creó los archivos WAV.

Este es el código fuente, haber si alguien me puede decir que esta pasando y que otra forma puede haber para grabar sonido sin tener que utilizar un archivo WAV ya creado.



uses mmSystem; {....} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); // Record begin mciSendString('OPEN NEW TYPE WAVEAUDIO ALIAS mysound', nil, 0, Handle);
mciSendString('SET mysound TIME FORMAT MS ' +
// set time 'BITSPERSAMPLE 8 ' + // 8 Bit 'CHANNELS 1 ' + // MONO 'SAMPLESPERSEC 8000 ' + // 8 KHz 'BYTESPERSEC 8000', // 8000 Bytes/s nil, 0, Handle);
mciSendString('RECORD mysound', nil, 0, Handle)
end;


procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
// Stop begin mciSendString('STOP mysound', nil, 0, Handle)
end;


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
// Save var verz: String;
begin GetDir(0, verz);
mciSendString(PChar('SAVE mysound ' + verz + '/test.wav'), nil, 0, Handle);
mciSendString('CLOSE mysound', nil, 0, Handle)
end;




Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Yo hice programas que capturavan audio, pero mediante las funciones de mmSystem,
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=2020

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:26:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi