Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-03-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Algunos componentes se destildan de Packages

Hola amigos, he instalado unos componentes y todo bien pero cada vez que abro el c++builder tengo que ir a Project->Options y en la pestaña Packages marcarlo porque aparece desmarcado. Para poderlo instalar he estado haciendo pruebas instalandolos y desinstalandolos hasta que ya parecia que todo fue bien pero ahora me encuentro con ese problema. ¿Alguien sabe como solucionarlo? he probado a desinstalarlos y volverlo a instalar pero nada, no funcionó.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Qué componentes, sistema operativo, etc. porque seguimos sin bola de cristal
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Qué componentes, sistema operativo, etc. porque seguimos sin bola de cristal
Yo la tengo pero es un engaño, froto froto y no pasa nada

Que version de delphi aguml?

Por casualidad como cerras el IDE cuando terminas de desarrollar? Conozco un amigo que por cerrar con alt + f4 o apagando la pc con el boton de encendido (vaya practica) impedia que el IDE guarde ciertos parametros que configuramos, cosa bastante logica. Quiero decir los cierres "forzosos" o "inesperados", tambien entraria aca si te da algun error el IDE

Lo digo por si las moscas!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-04-2015
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Ya lo solucioné.
El problema sucedió porque eliminé el directorio donde estaban los archivos del componente y al iniciar C++Builder me decia algo asi como que no se encontraban los archivos y que si queria volver a buscarlos la proxima vez que inicie y yo dije que no (creo) y entonces volví a instalar el componente y ya pasaba el problema que comenté.
La solucion fue ir al registro de windows a la ruta:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\C++Builder\6.0\Disabled Packages

y ahi estaba asi que borre la entrada del registro con el nombre del componente y listo. Volví a instalar el componente y todo perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Faltan algunos componentes sondow Varios 2 16-05-2011 10:19:40
problemas con Delphi XE y algunos componentes Paulao Varios 3 22-03-2011 13:14:45
Algunos componentes desaparecen... mlara Debates 2 03-05-2010 19:39:18
Dudas con Algunos Componentes! eddg Varios 16 08-10-2007 23:21:54
Duda con algunos componentes bosterito Varios 3 01-04-2007 01:23:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:50:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi