Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2006
desigual desigual is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 2
Poder: 0
desigual Va por buen camino
duda en tiempo d ejecucion con delphi

Buenas!!!tengo una duda acerca de como pasar un dato en tiempo de ejecucion. se trata de que yo me meto con una clave y entonces me tienen q salir los datos refrentes. En el dm.qlalumno (k es un tsqldataset)tengo

select * from ALUMNOS
where alumnos.idalumno= :idalumno

pero en el programa principal no se como indicarle el idalumno. lo que he exo es esto:
DM.QLAlumno.Open;
DM.QLAlumno.ParamByName('IDALUMNO').Value:=fcontrolacceso.euser.text;
dm.qlalumno.execsql;
UFAlumno.show;

pero no funciona... no me salen datos.

Graciassssssssssssss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
porque esta mal el orden de tus instrucciones deben ser asi:

DM.QLAlumno.Close;
DM.QLAlumno.ParamByName('IDALUMNO').Value:=fcontrolacceso.euser.text;
DM.QLAlumno.Open;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2006
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Cierto, además el ExecSQL te sobra, usa OPEN cuando hagas Selects y ExecSQL para inserts, updates y deletes.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2006
desigual desigual is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Posts: 2
Poder: 0
desigual Va por buen camino
sin solucion conocida pero gracias

Pues muchas gracias por las respuestas aunque essto sigue sin funcionar,... alo mejor lo q tengo mal es la consulta sql ya es q no se....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Creación de directorios en tiempo de ejecución desde aplicación Delphi vick Conexión con bases de datos 1 16-12-2005 21:18:17
Creación de directorios en tiempo de ejecución desde aplicación Delphi vick API de Windows 1 16-12-2005 21:13:35
Duda en Formatear Campos Flotantes en Tiempo de Ejecución AGAG4 Varios 2 29-03-2005 00:55:06
Tiempo de ejecucion? st7 Varios 3 11-05-2004 22:03:28
Quiero crear objetos en tiempo de ejecución con IntraWeb en Delphi 7 atirado OOP 3 11-03-2004 23:06:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:52:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi