Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Conexion de remoto

Buenas:

Para poder probar una conexion en remoto con varios usuarios es preciso tener un Windows server y una IP fija.

Ya que con escritorio remoto solo podemos conectarnos con una instancia ¿no?

Siento ser novato en esto , pero nunca lo he probado.

Hay alguna alternativa , que no sea en costo, ya que solo es una prueba.

Saludos.

Jose.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.649
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Explica en detalle la situación.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Me gustaría probar una aplicacion con conexión por Internet. Y que accedieran varios usuarios simultáneamente para ver como se comporta.

Entonces yo no tengo un windows server y si configuro mi ordenador como escritorio remoto tengo entendido que no admite más que una conexión, o estoy equivocado. O existe alguna otra forma.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.649
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No tiene nada que ver una conexión "por internet" a un servidor, con usar escritorio remoto.
Un escritorio remoto es como tener un teclado y pantalla conectado al servidor. Y en el servidor se estarán ejecutando instancias del programa ejecutable, que al mismo tiempo hará peticiones a un servidor de bases de datos, que puede ser local al mismo o externo.
No tengo ni idea de las limitaciones de licencia de "escritorio remoto" de windows, pero seguro que puedes usar otros programas similares que serán libres o gratis, y no tendrán esas limitaciones.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 4 Semanas
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 355
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
Observaciones en conexion por internet

  1. No necesariamente debe ser un Win Server...el S.O. para tus pruebas puede ser cualquiera, pero ya para ser usado de forma profesional, entonces si estaría bien un WinServer o Linux.
  2. Para usar por internet debes tener una IP fija, checate "NoIp" en gogole.
  3. La rapidez de flujo de datos por internet, dependerá BASTANTE de tu proveedor de internet ademas de los tipos de consulta SQL que realices (si es q usas SQL), ya que no es lo mismo "select * from tabla" que "select campo1, campo2 from tabla".
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.727
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mRoman Ver Mensaje
  1. No necesariamente debe ser un Win Server...el S.O. para tus pruebas puede ser cualquiera, pero ya para ser usado de forma profesional, entonces si estaría bien un WinServer o Linux.

Las versiones HOME no traen habilitada esa característica, siempre que hablemos de Windows 10, Windows 8, 8.x, Windows 7,...
En estos casos debes optar por una versión Windows XX PROFESIONAL.
En las versiones SERVER sí se puede.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de darkbits
darkbits darkbits is offline
Miembro
 
Registrado: May 2006
Posts: 252
Poder: 13
darkbits Va por buen camino
Yo hice algunos proyectos similares
cuando la conexion remota es por LAN es una belleza funciona en Windows 7 8 10 o server supongo que estas utilizando una conexion directa a la base de datos.

si vas a realizar conexion remota WAN ahi veras latencia, tardara varios segundos o hasta minutos dependiendo que pediste a la base de datos, esto NO es problema del servidor es de la velocidad del internet.

en una lan puedes ver tablas completas traer a la pantalla todo lo que quieras.
en WAN tienes que traer a tu pantalla lo que realmente necesitas de lo contrario sera mas lento.
__________________
Gracias por su coloración club delphi

darkbits ;)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Perdida de conexion mysql remoto adrall SQL 3 30-09-2010 22:37:17
Conexion A Escritorio Remoto fwhite Varios 1 16-04-2008 20:19:40
Conexion IP Servidor (escritorio Remoto) Caral Varios 3 29-08-2006 05:26:04
Conexión con un Sql Server remoto jmdd Conexión con bases de datos 2 01-06-2004 20:54:19
Conexión con servidor remoto pache Conexión con bases de datos 4 28-10-2003 15:41:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:54:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi